辉写百年 荣耀至今 全国首届半句钢笔文创展在K11举行

2017购物腾讯大辽网2019-05-27 15:09

K11开业狂欢3天, LOVE浪潮席卷全城!2019年5月17日,全国首届半句钢笔文创展在K11一层举行,半句全球限量钢笔系列在此展出。期间活动还包括半句品牌辉柏嘉体验活动,半句2019新品发布会以及《百年白金》钢笔工艺知识讲座,展览时间持续十天。

开展期间,腾讯大辽网采访了上海白金制笔有限公司总经理黄俊清,半句文化创意有限公司设计总监刘明明,德国辉柏嘉集团中国区董事总经理钟文勇。

黄俊清是海归二代企业家,2017年接任上海白金制笔有限公司总经理职务。以重视消费者体验为经营理念,带领企业转型,实现研、产、销一体的标准化管理制度。

刘明明目前是中国工业设计协会会员,从事工业设计多年,有多款产品上市,荣获多项国内外设计大奖。他认为文具是有性格的,是心情的调节器、生活的记录者。通过产品倡导“自由、勇敢、发现”的品牌文化,极力为用户带来更多的有温度有性格的产品体验。

钟文勇去年加入辉柏嘉集团,负责集团中国区业务战略制定及核心运营管理,对传统销售模式及新经济环境下的新零售模式运营有丰富的实战经验。本次辉柏嘉联手Bentley,联袂打造结合了宾利传奇光芒和辉柏嘉永恒优雅的书写工具和配件的首个典藏系列。让你拥有独一无二的书写体验!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论