注意了!沈阳这些餐厅有熊出没

2017美食大辽网美食综合2019-05-28 09:55

大概没有一个人会拒绝养宠物,

毛茸茸的手感治愈了每个失落的都市人。

当猫猫狗狗的元素普遍地出现在各种饭店餐厅中,

谁能想到一只熊也可以被玩出这么多花样~

熊样功夫面

人均:34¥

地址:建设东路158号华润万象汇B2

中式面馆,排队很多人,大多是奔着杜海涛来的。装修是黄色调的熊猫主题,特别萌,电视里还会放熊大熊二的动画片。

熊样功夫面有四种口味,原味的比较清淡,低盐健康饮食。白汤,辅料很多。

鲜虾文蛤拉面强烈推荐,鲜虾和文蛤都很新鲜,可以边吃面边喝汤。

熊喵来了萌火锅

人均:67

地址:小东路6号沈阳大悦城B馆5层

中华路15号印象城4楼

沈辽路万达广场3楼

店内氛围特别年轻化,就餐的也多是年轻人。面积不大不小,餐桌位置布局也较为合理,服务员态度也很好。锅底自带鸭血和豆腐,可以免费续加。小馄饨很好吃,样子也特别精致。门脸是很可爱的熊猫造型,椅子上也特别贴心的放置了熊猫外形的腰靠。

鰻丼·熊本食堂

人均:135

地址:临波路10-50号2门伊丽雅特湾北区底商

屋内设计简约小资,看起来心情舒畅,门口熊本熊也超级可爱。鳗鱼饭肉很滑嫩,基本没有刺,酱汁也很香。炸鸡块特别实惠,脆皮多汁,配上柠檬清爽不腻。

火熊岛炭烤鲜肉

人均:75

地址:西塔街31号甲

拌猪皮辣辣的很入味,腌制过的肉也比较鲜嫩,口感不错。云仙牛排颜值很高,烤台肠、黑椒牛肉和老式拌饭都值得推荐。服务员态度也很好。随叫随到。

↓↓↓↓↓↓

一个人去吃海底捞服务员会在旁边放玩具熊?有没有去过的朋友现身说法

***

熊样~还不关注企鹅号城市厨房>?

***

(以上图片来自于网络,如有侵权请联系删除)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论