2019海尔东北大区国潮家电节发布会启幕

2017数码腾讯大辽网2019-05-29 10:42

2019海尔国潮家电节发布会于5月28日上午在东北大厦正式开启,奥维云网(AVC)家电领导,海尔集团领导、各界嘉宾以及媒体朋友们出席了本次发布会。

发布会现场除了可以参观海尔家电智慧家庭体验馆之外,还发布了《家用电器潮流趋势白皮书》以及海尔智造新国潮战略。

智慧体验 科技引领新国潮

各位嘉宾先到海尔家电博物馆和智慧家庭体验管领略科技带来的魅力。能“换风”的新风自清洁空调、光感锁鲜恒温分储技术的全空间保鲜冰箱、大筒径空气洗洗衣机等7大系列潮爆品都能在家电博物馆体验到,海尔以原创科技焕新国潮家电,不断满足用户对高品质家电的个性化需求。

而在智慧家庭体验馆,各位嘉宾可以体验到客厅、卧室、厨房、浴室、阳台五大场景展现出的物联互通的科技魅力。海尔用智慧诠释新国潮家电,实现生活方式和智能场景的迭代升级。占领物联时代风口,引领国际潮流。本次海尔国潮家电节推出的智慧潮品和智慧场景解决方案标志着新国潮的来临。

现状分析 企业转型走向共赢

发布会正式开始后首先由奥维云网(AVC)家电研究总监王永涛先生发布《家用电器潮流趋势白皮书》,精准定位分析家电行业在未来一段时间内的发展方向,引导业内各企业紧跟发展潮流。

海尔家电产业集团中国区营销总监龙才华先生也就东北三省国潮家电节媒体发布会进行了分享,作为全球大型家电第一品牌,从传统制造企业转型为共创共赢的物联网社群生态集群,以品牌矩阵应对价格分级,以七大生态圈应对场景分级,整合全球技术资源解决用户痛点。

策略发布 指引潮流新趋势

发布会的第三个环节是海尔空调、冰箱、热水器等七大产业的智造新国潮战略发布。杀菌抑菌的冰箱、杀菌除螨的洗衣机,自清洁的新风空调和杀菌抗菌的热水器等具备“健康”标签的产品越来越受到消费者的喜爱。

健康环保已经成为当下家电行业最热的用户需求,根据这些用户痛点,海尔七大产业分别提出应对战略,让用户选择海尔,意味着选择了未来10年的潮流。

用户分享 海尔与五世同堂

发布会上的另一大亮点是海尔用户孙跃进分享自己的家庭与海尔之间的故事,孙跃进来自一个五世同堂的大家庭,从上个世纪80年代流行的“三大件”:冰箱、电视、洗衣机,到如今全套的海尔智能化家电,孙跃进一家始终相信海尔,选择海尔。

从103岁的老奶奶,到3岁的重孙子,这个大家庭见证了海尔多年来的发展,从一个刚起步的家电企业逐步走向国际化舞台,成为一个全球化大品牌。海尔成功的背后除了坚持科技创新以外,同样离不开孙先生一家这样的忠实用户的支持。在未来,海尔会继续坚持以用户需求为根本的方向,致力为全球用户打造美好生活

时代在变,人们对美好生活的追求不会改变。随着科技的不断进步,人们的生活质量、生活方式也在发生着质变。而海尔作为时代引领者,一直砥砺前行,为人们的美好生活持续努力。

以用户为本,是海尔人秉持的决心与信念。每一个海尔人,他们紧跟海尔品牌变革的步伐,与品牌一起,向用户兑现着“真诚到永远”的不变承诺。而初心的建立,是一种责任的承担,亦是坚守岗位的信念。

发布会已经完美落幕,但海尔国潮家电节仍在持续,6月1日至6月18日,海尔国潮家电节期间,各类潮爆品、智慧系列在全国各门店都可体验,期待各位到店了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论