奶茶控看过来!沈阳人最喜欢喝的奶茶,物美价廉

2017美食大辽网美食综合2019-05-30 10:21

奶茶简直是当代年轻人治愈神器,多劳累的夜只要来一杯奶茶便能继续元气满满。随着健康知识的普及,奶茶也从原来印象中的奶精勾兑变成了无糖、半糖等各种时尚健康饮品,一些牌子甚至成为了新一代潮流风向标。

开在沈阳的奶茶店这么多,你知道哪些家好喝吗?这份清单可得收好。

桂源铺

一家港式奶茶铺,茶味浓。不能选择甜度,但甜度掌握的尤其好。

推荐阿华田丝袜奶茶,带着巧克力的感觉,却又不会很重,与奶茶融合的很好。鸡蛋仔也非常正宗,13元,几乎人手一份。

地址:(K11店)和平区博览路2甲1号沈阳K11购物中心B1

(兴隆大奥莱店)浑南区营盘北街2号兴隆大奥莱B座1层

贡茶

台湾的品牌,据说有百年品质。贡茶的牌子在沈阳冒名仿制的不在少数,真正的贡茶就只有这两个字!推荐奶盖格雷和熊猫奶盖茶!抱着一大杯先喝奶盖,不腻不甜却是咸的,尤其是抹茶奶盖!

地址:随处可见

南洋茶铺

是马来西亚风味的,健康、不添加奶精等,他家用的是椰糖哦!

推荐芒椰芒果爽,里面层次很多,芒果、果冻、椰奶,最上面的是牛奶碎碎冰。抹茶红豆冰沙和芝士摩卡也推荐。

地址:和平区长白三街与和盛巷12号

张阿姨奶茶

张阿姨奶茶好喝是大家都知道的,他家还很健康,不加奶精和防腐剂。推荐血糯米烤奶/血糯米奶茶。他家的特色就是血糯米系列,奶茶和烤奶的区别就是奶茶用的是红茶,烤奶选择的就是乌龙茶,烤奶茶味重,奶茶奶味重。

地址:在沈阳开很多家啦你身边就有

CoCo 都可

想喝饮品,又不想将就,那就在CoCo家点个喝的肯定没错,一般逛街的地方都能看见他家!

推荐香芋薏米牛奶,不是香芋薏米奶茶哦!薏米煮的很糯,超大颗很有口感!

地址:沈阳各大商场内

700cc都市茶饮

物美价廉,口碑不错!绝对是火爆的饮品店啊,每次去都有好多人在排队。推荐柠檬养乐多冰沙和葡萄柚绿茶,一个很甜一个微苦。团购便宜实惠,很适合逛街解渴,果粒还给的很多哦!

地址:一样在各大商场内

↓↓↓↓↓↓

喝奶茶有被妈妈批评过吗?

***

想知道更多沈城美食,关注城市厨房>一网打尽!

***

以上图片来自于网络,如有侵权请联系删除

正文已结束,您可以按alt+4进行评论