邓伦来沈担任阿迪一日店长 一身黑色运动装动感满分

2017购物腾讯大辽网2019-05-30 14:08

5月25日,邓伦以代言人身份现身阿迪达斯沈阳K11运动休闲集合店开业盛典,并担任一日“店长”,与各位运动创造者展开近距离互动。在接受腾讯·大辽网专访时,人美嘴甜的邓伦夸赞咱沈阳具有国际大都市的面貌,更叮嘱从全国各地跑来的粉丝一定要注意安全。

当天,邓伦身着黑色系运动T恤搭配裤装,配以白色外套,彰显青春活力动感满分。之前邓伦曾刮起了一阵“邓伦风”,谈起运动装的时尚理念,邓伦坦言还是以舒适为主,他更推荐大家可以到阿迪达斯K11运动休闲集合店选购,那里集结了阿迪达斯旗下跑步、训练、运动型格、阿迪达斯三叶草、阿迪达斯neo等全系列运动产品和限量产品,“可以买到你想要的产品”。

熟悉邓伦的粉丝都知道,在成为演员之前,邓伦曾是一名运动员,但因为各种原因没能坚持下来。不过运动这件事已经成为了邓伦生活中必不可少的部分,只要是工作结束后没有其他的安排,他要做的第一件事就是运动。而在所有运动中,邓伦经常做的是健身,最喜欢的却是篮球,特别是NBA。只不过随着科比的退役,邓伦的关注少了些。对于今年NBA总冠军的归属,邓伦“保罗章”附体,认为不出意外的话应该是勇士,MVP希望是杜兰特。

这几天邓伦胆子的话题空降热搜,一系列视频显示邓伦的胆子绝不像他长得那样“酷”,但接受大辽网采访时,邓伦回应称如果是有准备的做一些事情,胆子会大一点。比如他接下来想尝试的事情就是极限运动,最想挑战的是滑雪和冲浪。按照他的话说,只要准备好就能有勇气去做!

毫无疑问,随着一系列热剧的播出,邓伦已经成为了一名兼具演技和人气的演员,加上自身的优质健康形象,各种代言和商务合作纷至沓来。多部参与主演的电视剧成为爆款,邓伦会挑剧、眼光好成为了一段佳话,邓伦表示,作为一名演员,一部戏播出前,好与不好是不可预测的,但挑选的剧本一定要是自己喜欢的,无论是否能有好的收视和口碑,做出了选择就要认真地拍,认真去对待,让过程达到完美状态。

媒体采访后,邓伦空降开业现场分享了他对阿迪达斯“由我创造”这一运动理念的理解,并为一双2019年款 CLIMACOOL 清风系列跑鞋签名,这双跑鞋也是为此次开业庆典所特别定制的。图案采用泼墨涂鸦的方式进行手绘,并将开业庆典主题“SHENYANG TO CREATE”以及邓伦的名字融入其中,创作构思与品牌所倡导的“打破常规、敢于想象,突破界限”的理念不谋而合。此外,邓伦也在现场鼓励大家通过运动去展现与释放个性,努力唤醒每个人自身的力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论