康铂沈阳南站国际会展中心酒店盛大开业

旅游资讯大辽旅游2019-05-30 10:45

2019年5月29日,中国沈阳,由酒店业领航企业锦江国际集团旗下康铂品牌倾心打造的康铂沈阳南站国际会展中心酒店盛大启幕。康铂酒店以优雅的法式风情解锁沈阳这座魅力都市,带给宾客耳目一新、别致典雅的下榻体验。

康铂沈阳南站国际会展中心酒店盛大开业

康铂酒店沈阳南站国际会展中心酒店开业剪彩图片

康铂沈阳南站国际会展中心酒店是康铂品牌将法式风情引入东北地区所落下的首子。酒店地理位置优越,距离沈阳南站仅2公里,距离沈阳桃仙机场仅9公里。酒店毗邻沈阳国际会展中心,周边云集沈阳体育学院大学、沈阳城市建设学院等众多高校,从酒店出发前往大帅府、沈阳故宫、北陵公园、棋盘山等著名景点均仅需30分钟以内车程。

康铂沈阳南站国际会展中心酒店盛大开业

康铂酒店沈阳南站国际会展中心酒店外景

酒店延续了康铂一贯以来的法式时尚、活力、热情和雅致,别具心裁地打破大堂空间区分的界线,将中岛型酒吧、休闲区、社交区、餐厅及多功能厅有机整合,把酒店大堂成功打造为宾客社交互动的无拘场所,让宾客在康铂能尽享社交聚会的乐趣。为让更多宾客在康铂感受纯正法式文化,酒店在中西重要的节日里举办各种特色活动,现场直击摩登时尚的法式风情,丰富旅途的美妙时光。

康铂沈阳南站国际会展中心酒店盛大开业

康铂沈阳南站国际会展中心酒店社交空间

康铂沈阳南站国际会展中心酒店盛大开业

康铂酒店社交氛围

酒店设有60间客房,充满了法式现代设计元素,每间客房都甄选了零压床垫、高品质床品,可让宾客在旅途中尽享一夜好眠,用充沛活力迎接新一天。客房洗漱用品均选择法国著名品牌DAMANA,纯天然的草本沐浴用品能给宾客带来清新舒适的入住体验。房间内配备了空气净化器,让宾客能感受到康铂所倡导的绿色健康生活。同时,酒店甄选法国的百年老字号布拉尔妈妈焦糖饼干,用暖心的入住礼物传递地道法式服务的热情和贴心。

康铂沈阳南站国际会展中心酒店盛大开业

康铂酒店沈阳南站国际会展中心酒店客房图

作为康铂标志性法式餐饮元素,酒店餐厅提供纯正芝士、冷肉、甜品、葡萄酒、可颂面包等,宾客可以品味到经典法式珍馐和沈阳当地传统菜肴,精心打造的用餐环境以及特色的美食能够满足食客的味蕾需求,让旅行生活因法式风情更美好。

康铂沈阳南站国际会展中心酒店盛大开业

康铂酒店法式餐饮元素

开业典礼以“美妙之旅”为主题举办盛大而欢乐的法式派对,宾客不仅可享受芝士、火腿、甜品等丰盛的法式美食,还可以全方位体验康铂客房设施,法国香水制作,加上精彩乐队表演,康铂的开业典礼为在场宾客带来了优雅欢乐的美好时光。

康铂沈阳南站国际会展中心酒店盛大开业

康铂酒店沈阳南站国际会展中心酒店开业现场图

康铂沈阳南站国际会展中心酒店的盛大启幕,标志着康铂品牌在深耕国内市场的道路上又迈出了坚实的一步。康铂以其独特的法式风情,得到了商旅人士的追捧,其傲人的投资回报模型也吸引了接踵而至的投资人。据悉,康铂2019年的增长将覆盖全国30座城市,形成82家酒店、8700家客房的规模,三年内酒店数量预估可突破500间。 秉承匠心精神和高品质要求,康铂将继续践行“STAY WITH US,留恋·每一刻”的品牌信条,让法式风情在更多宾客的美好旅途中优雅绽放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论