“高考锦鲤”现身 沈阳必胜客助力高三考生“逢考必胜”

2017美食腾讯大辽网2019-05-31 17:30

沈阳的初夏,单单是“高考”两个字,就足以空气变得灼热。课桌上的习题册在增多、黑板上的倒计时在减少,十年寒窗,只为奋力一搏。

但是,高考不应只有熬不完的夜、刷不完的题,更要有放松的神经和必胜的信心。

5月28日,素有“高考锦鲤”之称的必胜客将必胜能量带给了沈阳高三考生面前,在高考前夕,陪伴考生放飞必胜梦想,写下青春最美一刻。

必胜能量来袭 紧张备考中迎来轻松一刻

当你走在沈阳市第二十七中学的走廊里,你会不经意的发现,高三班级外的分贝明显降低,教室内或奋笔疾书,或埋头苦读,这些画面与走廊尽头的“搏”字交相辉映。高考进入倒计时,考生们在挥洒着汗水,紧张备考。

12:05,当下课音乐声响起,同学们惊奇的发现,今天的午休时间迎来了“高考锦鲤”——必胜客!安静的教室瞬间活络起来!

“今天中午要吃必胜客!”“这个好,吃完了高考必胜!”

披萨的香味在教室的书本里蔓延开来,必胜客的哥哥姐姐们还为考生们带来了“必胜高粽”,这款为考生们特制的“网红”产品备受欢迎,美食触碰味蕾,也让考生们放松了紧绷的神经,暂时放下书本和习题册,紧张的备考中迎来轻松的一刻。

放飞必胜梦想 让天空成为你的极限

当一张“神秘”的卡片出现在面前,很多高三考生陷入了沉思。

这是沈阳必胜客为考生们准备的“必胜梦想卡”,也许作为高三考生的你熟记很多条公式和法则,但是你有没有从题海中探出头,静静思索片刻:你的梦想是什么?

即使你走了很远,也不要忘记为了什么而出发。这张“必胜梦想卡”,让考生们回想起了初心。

“历尽千帆,归来仍是少年!”

“不是为了名次,只是想告诉自己,我可以!”

“如果青春是一条跑道,我希望在终点前流干所有的汗!”

……

带着这些必胜宣言,考生们来到教学楼前,必胜客为他们准备了加油条幔,考生们一片欢声笑语,将卡片系到气球下。一个个气球载着考生们的梦想,缓缓飞上蓝天,如同年轻的他们,没有极限,肆意的奔跑,没有终点。

“00后”笑对高考 做人生的“必胜客”

对于即将走上考场的“00后”们来说,高考早已不是独木桥,它不过是人生的一个战场。高考不仅是一个分数,更是一种经历,一次青春的记忆。

沈阳市第二十七中学副校长汪研坦言,高考是每一个考生的成人礼,十年寒窗让你懂得坚韧,面对压力让你学会面对。高考固然重要,但是一个人的成功要取决于持久的努力,面对压力,更要释放青春的张力,认真的去应对成长路上的每一次挑战,才能成为人生的“必胜客”!

高考必胜!青春必胜!据悉,每年高考前夕,许多家长都会带考生们来必胜客吃饭讨个“必胜”的好彩头,今年必胜客也专门推出了充满了好兆头的“必胜高粽”,祝福考生金榜题名,用营养丰富的美食和逢考必胜的寓意,为考试季的同学们加油鼓劲,给予学生们更多积极的心理暗示,以轻松的状态迎接高考,让每个人都成为人生的必胜客。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论