够燃够热血!《绝杀慕尼黑》点映口碑炸裂 豆瓣评分8.1

影视腾讯大辽网2019-06-04 14:30

俄罗斯票房口碑神作《绝杀慕尼黑》将于6月13日上映,昨日该片在沈阳等多个城市开启超前点映,热血喷张的场面和氛围令影迷叫好。目前该片豆瓣评分高达8.1,点映上座率高达90%,有望成为6月市场黑马。

够燃够热血!《绝杀慕尼黑》点映口碑炸裂 豆瓣评分8.1

影片《绝杀慕尼黑》根据真实事件改编,讲述1972年美苏冷战期间,苏联篮球教练加兰任临危受命,力排众议向世界宣布要战胜劲敌美国队,并带领苏联队克服重重困难最终站在决赛场上迎战美国队的故事。电影首次将这场体育史上极具争议的对决搬上大银幕,还将教练和队员之间的情感、队员和国家之间的情感展现得淋漓尽致。在还原这段历史时,本片导演安东并未倾斜任何一方,而是尽可能冷静客观地记录一段过往,“这部电影并没有把他们(美国)描绘成坏人,我们试图理解他们并客观地展示这场比赛,我们尽力真实重现比赛中的双方。”

够燃够热血!《绝杀慕尼黑》点映口碑炸裂 豆瓣评分8.1

电影在俄罗斯本土上映期间以30亿卢布夺得俄罗斯影史本土电影票房冠军,超出了同期好莱坞大片在俄罗斯市场的表现,《俄罗斯报》称赞“电影中对于前苏联篮球运动员坚忍不拔精神的表现令人动容”。影片中队员们展出的对胜利的渴望,极大地鼓舞和激励了俄罗斯人民的民族自豪感。

全国点映后,《绝杀慕尼黑》收获了绝对的称赞,“热血的情节节奏+真切的情感触动,妥妥好片了”。还有观众称,电影中角色对于胜利的期待,也正是我们目前所需要的,“这样振奋人心的好电影来得太是时候了,因为我们现在也急需一场胜利!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论