观陵山艺术园林公墓携手 沈阳市浑南区中心敬老院共庆端午佳节

日报辽宁腾讯大辽网2019-06-04 17:23

“爱老、敬老、助老”是我们中华民族的传统美德。为弘扬中华民族传统美德,给老人们带去心灵上的慰藉,切实提升老年人的幸福感,6月3日下午,在端午节即将到来之际,观陵山艺术园林公墓一行领导走访慰问沈阳市浑南区中心敬老院的老人们,为他们送去节日慰问品及真切的问候。

观陵山艺术园林公墓总经理赖美文、副总经理王丽组成慰问小组,为老人们送去粽子、咸鸭蛋等节日慰问品,并和老人们促膝长谈,详细询问和了解老人们的日常生活状况。一句句温暖的话语,一声声细心的嘱托,让老人们倍感温暖,深切感受到来自社会的关爱。

浑南区中心敬老院的老人们大多是孤寡、三无、低保等人群,逝世后很多老人的骨灰都无人认领,在得知这一情况后,观陵山艺术园林公墓的领导特别承诺为敬老院的老人们提供免费的公益环保葬服务。“免费”并不代表“简单”,精心的布置,隆重的仪式,用实际行动表达对逝者最高的敬意与关爱。 观陵山艺术园林公墓每年都会不定期举办大型公益环保葬活动,始终不忘践行社会责任与使命,并承诺将这项公益事业长期发展下去。

老人是社会上最需要关心的人群,让他们老有所养,老有所住,老有所乐,是社会各界义不容辞的责任。观陵山艺术园林公墓会将这一责任一直担当下去,让“爱老、敬老、助老”的优良传统传承下去,带动更多的爱心人士参与到这样的关爱活动中,积极回报社会、奉献社会、服务社会,关心、关注困难群众、弱势群体,努力为他们多办实事、多解难题,让老人们能够感受到来自社会的真挚温暖和关怀,营造和谐、友爱的社会氛围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论