智明星通新任vp张羽启动CoK全球嘉年华

资讯石家庄新闻网2019-06-05 14:11

 《列王的纷争》以下简称为《COK》智明星通自主研发的大型多人在线即时策略类游戏,作为公司主打游戏在全球运营,覆盖全球155个国家和地区。玩家在游戏中扮演一名欧洲中世纪的领主,通过收集资源来建造城堡、训练士兵,参与游戏中的战斗征程,并同来自全球的玩家进行对战,是一款拥有史诗级别画面与世界观的策略类手游。自2014年上线运营以来,该游戏获得游戏玩家的高度认可,成为近年来在海外市场表现最为出色的中国游戏,曾被评选为Facebook2015年最佳年度游戏,2016年最佳谷歌商店游戏服务体验奖,在50个国家苹果商店排名前5, 89个国家谷歌商店排名前25。

智明星通新任vp张羽启动CoK全球嘉年华

  据悉该产品即将迎来全球发行五周年,目前所有的准备工作正在紧张进行中。根据智明星通新任运营VP张羽先生透露,五周年嘉年华将打造成一个全球盛宴,同步在中国,美国,日本,中东等重点地区举办Kings Nights嘉年华狂欢节,全球100多万玩家将参与到活动中。游戏线上嘉年华主要包含八国混战、海战、嘉年华系列任务、全新英雄、超级福利礼包等精彩内容,同时计划出版游戏同名小说、艺术设定集、游戏主题曲等品牌衍生作品回馈广大COK玩家。

智明星通新任vp张羽启动CoK全球嘉年华

  张羽此前任职于巨人网络,有着长达10年的端游《征途》系列、《楚汉争霸》等产品的制作人经验,其带领的团队曾多次获得公司最佳贡献团队。

智明星通新任vp张羽启动CoK全球嘉年华

  智明星通VP张羽

  张羽表示,中国手游出海的传奇壮举始于智明星通,他非常欣赏《COK》的全球化运营理念,再加上他本身就是一名《COK》的骨灰级玩家,同时智明星通以玩家为根本的企业文化理念打动了他,因此他选择加入智明星通,致力于和《COK》的研发、运营一起为玩家提供更优质的游戏体验。

  他还透露后续《COK》将重点围绕用户体验展开工作。目前在国内多个城市持续开展《COK》玩家老友会,就是希望通过和玩家面对面交流,拉近游戏研发团队和玩家之间的感情,直接了解用户对游戏的期望点和厌倦点。在张羽看来,这是提升用户体验最简单直接的方式之一。

智明星通新任vp张羽启动CoK全球嘉年华

  《COK》玩家老友会

  根据智明星通母公司中文传媒过往发布的财务报告,《COK》单款游戏自上线以来已经创造了超过100亿的流水。在这个重大的里程节点,五周年嘉年华的意义就不言而喻了。整个全球嘉年华预计持续1-2个月时间,届时全球玩家共享盛宴,共同携手《列王的纷争》渡过一个难忘的五岁生日,将会再创其国战史的新巅峰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论