《007》片场再生意外传出爆炸声 开拍至今多灾多难

影视网综2019-06-06 09:14

《007》片场再生意外传出爆炸声 开拍至今多灾多难

据台湾媒体报道,第25部《007》电影从宣布筹拍至今,一直都多灾多难,先是导演换人,再到男主角丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)脚受伤,拍摄被迫一延再延,没想到日前又传出,位于伦敦的Pinewood片场发生意外,现场3度传出爆炸,所幸并没有造成太大的伤亡,只有一名工作人员受了轻伤。

据官方确认,在松林制片厂拍摄一场控制爆破戏份时,《007》剧组再次发生意外,导致活动舞台外部破坏,并有一名舞台外部的工作人员受轻伤,片场里没有人受伤。这也是本片开拍来发生的第二起意外事故,上个月,丹尼尔·克雷格在牙买加拍摄再度受伤——扭伤了脚踝韧带,并飞回纽约治疗,为此本片暂时停拍。

消息人士称“他在码头上向前跑着冲刺时滑了一跤。丹尼尔对于再度受伤非常生气,因为他为了塑造保持身材花了好几个月的时间。”他也为此接受脚踝微创手术,并在术后两周后恢复拍摄。尽管受到停拍影响,不过档期不变,仍为明年4月8日北美公映!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论