皇姑警方13小时 侦破系列盗窃案

民生沈阳日报2019-06-10 09:23

6月3日,记者从沈阳市公安局获悉:皇姑分局仅用13个小时迅速侦破系列盗窃案,涉案价值近千元,犯罪嫌疑人尚某某被警方抓获。

6月2日4时许,皇姑分局黄河派出所相继接到北行地区多家临街商铺报警,内容均为有人进入店内进行盗窃。民警迅速赶到现场处置。

通过店内监控录像,警方发现了犯罪嫌疑人的身影,掌握了该人的体貌特征。经过大量的走访摸排,发现该犯罪嫌疑人系和平西塔地区附近一饭店的服务员。17时许,民警将其抓获,当场缴获被盗的现金和手机。

经查,犯罪嫌疑人尚某某曾先后因抢劫、盗窃被依法处理,今年5月16日刚刚刑满释放。经审讯,犯罪嫌疑人尚某某交代,出狱后虽然找到了一份服务员的工作,但因花钱大手大脚,手头拮据,遂产生了盗窃的念头。案发当日凌晨,其流窜至北行附近,用砖头先后砸开多家商铺的橱窗,钻入店内进行盗窃,共窃得现金100余元和一部手机。

目前,尚某某因涉嫌盗窃犯罪已被皇姑警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论