与大自然再亲近些 试驾名爵ZS 65寸巨幕天窗版

试驾评测腾讯汽车2019-06-10 09:37

不少用车类的文章都将天窗列为比较鸡肋的配置,但我个人却持反对意见。无论是吸烟人群,还是有小孩的车主,从功能性上来说天窗还是具有自身优势的。而面对现在的年轻消费群体,他们对天窗的需求不仅仅是通风换气这么简单了,全景天窗为他们带来更为豁亮的驾驶环境,以及更加亲近自然的机会。为了满足更多消费者的不同用车需求,名爵ZS增添了手动65寸巨幕天窗版车型,使喜欢手挡驾驶的消费者也能拥有同级中最大的全景天窗体验。

作为一款增配车型,车辆在外观内饰上没有变化,文章不再赘述,简单扼要的介绍一下。

外观总结:ZS的外观放在今天来说已经不及当年如此引人瞩目了,好在细节之处有着MG独有的设计思路在其中,不仅美观,更重要的是与文化方面想结合。

内饰总结:设计方面比较常规,在用料方面有所进步,作为手动挡车型同级中配置还算小有优势。巨幕天窗的加入让它在同级车型中独树一帜。

空间总结:座椅的舒适度有着较高的水准,且乘员空间不会显得局促。后排表现不尽如人意,没有中央头枕,没有USB接口,也没有中央扶手及水杯架。

车辆搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率88kw(120Ps),最大扭矩150Nm。

名爵这次为ZS增加这款配置的车型非常有的放矢,通常人们的观念都是觉得手动挡车型是配置比较低的,这让一些喜爱手动挡车型而对配置也有些要求的消费者进退两难。凭借本就不错的口碑,新车瞄准这一市场,为消费者带来更具实力的产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论