史上最酷星际移民首次集结 《黑衣人:全球追缉》脑洞大开

影视腾讯大辽网2019-06-10 10:11

由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》发布“外星集结”版海报,全新外星人首次集体亮相,气势如虹。海报中多达12名星际移民结队矗立,造型各异颠覆观众想象。黑衣人系列电影中的奇异外星人一直广受粉丝追捧,而在本片中,将有更多脑洞大开的外星人出现,造型充满想象力,能力更加神奇,绝对会让观众大饱眼福。他们与黑衣人探员将如何“亲密”互动?又如何在地球上隐藏身份?超多精彩脑洞,超嗨科幻剧情,6月14日全国影院为您揭秘。

史上最酷星际移民首次集结 《黑衣人:全球追缉》脑洞大开

在《黑衣人》系列电影 设定中,外星移民伪装成地球生物的模样与人类共存,而星际移民局则负责监管他们在地球上的一举一动,防止邪恶外星人对地球的破坏。在《黑衣人:全球追缉》中,新晋探员M和探员H面临着外星人秘密潜入地球并妄图破坏的巨大危机。他们所遭遇的蜂兽,被称为宇宙最强威胁,不仅可以伪装成任意形态,更有震动大地的神奇力量,这股邪恶势力已经开始在地球上兴风作浪,一场前所未有的挑战正等着黑衣人探员前去化解。

史上最酷星际移民首次集结 《黑衣人:全球追缉》脑洞大开

全新演绎的《黑衣人:全球追缉》不仅在外星人造型上脑洞大开,同时也增加了更多外星人与黑衣人探员的互动。其中,星际探员犬弗兰克调侃探员M大秀“嘴炮”幽默,锤哥约会“触手系”外星美女更是看呆众人。然而片中最亮眼的外星人却是身材迷你,个性活泼的“激萌戏精”兵兵,他与探员M的主仆关系让人万分好奇,频繁“抢戏”的逗趣互动为电影增添无数欢乐。

值得注意的是,生活在地球上的外星人还有许多看起来亦正亦邪立场不明,有些是伪装成人类的平民,还有些就职于黑衣人内部。当黑衣人组织内部爆发信任危机,强大的入侵者在全球各地出现,这些分布在地球各个角落的外星移民似乎也蠢蠢欲动,身边的外星人变得敌友难辨,而新晋黑衣人搭档将如何面对此次挑战,幕后黑手究竟是谁?一切谜团,6月14日,影院揭晓。

史上最酷星际移民首次集结 《黑衣人:全球追缉》脑洞大开

正文已结束,您可以按alt+4进行评论