华硕ROG助力辽宁省第五届国际动漫电玩博览会电竞赛事

2017数码腾讯大辽网2019-06-11 11:43

2019年6月7、8日端午节期间,辽宁省第五届国际动漫电玩博览会在大连世界博览广场C馆盛大举行,本届漫展设立多项黄金活动专区,邀请多位重量级嘉宾,吸引近万名动漫爱好者前来参展。华硕电脑作为本届漫展唯一一家PC厂商设立电竞体验区,现场进行了大家喜爱的英雄联盟solo水友赛,引起一阵阵欢呼,点燃现场气氛。

现场华硕ROG玩家国度体验区,为电竞爱好者准备6台ROG电竞笔记本和一台水冷机进行英雄联盟solo赛以及游戏体验,2天时间吸引74名游戏爱好者前来参与solo水友赛,冠军获得我们准备的ROG大G二代电竞鼠标一个,并且每位参赛选手都获得了华硕精心准备的精美礼品一份。

现场人气爆棚

我们冠亚军选手

(冠军)

(亚军)

除了电竞活动,华硕电脑还为现场小伙伴们准备了丰富的礼品,在主舞台大屏幕抽奖,提升现场观众的热情。

现场人山人海

最后给大家分享几张现场精美照片

正文已结束,您可以按alt+4进行评论