急公好义新粤商:首家“向日葵基金”花落沈阳市广州商会

行业资讯帅正新闻2019-06-13 10:43

▲会员大会紧张有序进行

近日,沈阳市广州商会一届五次理事会在沈阳瑞宝东方大厦召开,会议回顾了2019年上半年工作总结,同时,也部署了下半年商会工作任务。

▲沈阳市广州商会会长江建海鼓励会员积极参与慈善活动

本届理事会主要围绕粤商在辽宁的发展前景、资源整合、队伍建设及落实履行社会责任成立“向日葵基金会”等方面展开讨论,以增强同乡间的了解和信任、拓宽人脉领域,拓展队伍建设,促进团结进步,增进商务交流与合作,以谋求持久持续发展为目的,从而能够带动更多的粤、辽两地商人加入粤商大军。

▲沈阳市广州商会轮值会长黎福菠汇报2019年度商会上半年工作总结及下半年工作计划

会议中,沈阳市民营企业家爱心慈善会秘书长张汉宇重点介绍了关于成立“沈阳市广州商会向日葵基金”慈善项目事宜,阐述了公益基金的作用和社会价值:关注和帮助弱势群体是传统美德。

“饮水思源、回报社会”是企业家群体应当树立的价值理念和承担的社会责任,尽自己所能帮助困难群体奉献一份爱心,让被帮助的群体和个人感受到社会各界的关怀,让他们对生活充满信心和希望。基金会建立的计划得到了参会商会全体会员的一致认同和积极支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论