“学长学姐帮帮忙”暨联想高考公益帮扶活动圆满落幕

2017数码腾讯大辽网2019-06-17 16:00

高考结束一大批学子成功逃离了数理化政史地的桎梏,浑身都散发着迎接愉快大学生活喜悦。然而选择哪所学校?该读什么专业?大学生活有哪些注意事项?成了准大学生和家长所面临的新问题!如何摆脱报考误区,避免择校弯路?已成为考后家长与准大学们要解决的第一难关!

6月16日下午14:00沈阳师范大学星海音乐厅,联想携手腾讯大辽网举办了一场《2019高考志愿填报公益大讲堂活动》。活动现场邀请了200余名家长及准大学们。此次公益讲堂活动,特别邀请了从业十年致力于研究辽宁高考升学政策的国家级资深规划师刁文韬老师现场为考生家长和学生们答疑解惑。

一、学长学姐帮帮忙

发起“学长学姐帮帮忙”高考公益帮扶项目:怎么填志愿才不会掉坑?这个大学吃的住的咋样啊?《报考指南》让我找不到北怎么办?学长(学姐)随时在线为你“指路”。更有资深规划师现场规划高考升学路,对家长和学生们的问题一一解答,现场互动频繁,学生们越发的憧憬大学生活。

二、名师讲堂答疑解惑

在本次志愿填报公益讲堂中,拥有十年间宣讲50座城市授课经验、辐射40余万考生与家长的刁文涛老师现场答疑解惑。涉及择校、择业深度指导,以及现场的一对一互动答疑环节,依托教育行业资深专家的建议,为每一个心有疑惑的家长、孩子解答高考之后的万般疑虑,为刚经历高考的莘莘学子把好人生中的最重要一关。

活动最后,联想还现场抽取了5组幸运考生及家长并送上自己一份爱心礼。至此活动圆满结束!现场来宾意犹未尽,收获颇丰,联想高考公益帮扶行动,我们一直在路上!

预祝各位准大学生们都能走进心仪院校,鲤鱼一跃,即可化龙!

少年强则国强,联想智慧中国助力考生踏上锦绣前程!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论