苏有朋以评委身份亮相上影节 大胆撞色拼接西服率性简约

影视腾讯大辽网2019-06-18 09:39

苏有朋以评委身份亮相上影节 大胆撞色拼接西服率性简约

近日,苏有朋以亚洲新人奖评委的身份亮相第二十二届上海国际电影节。苏有朋身着双排扣格纹西服内搭精致白色衬衣,红毯之上,雅致绅士,气场十足。红毯采访环节,谈到对新人演员的建议,苏有朋表示:“希望新人演员拥有创意、个性以及不怕犯错的精神。

17日的亚新奖评委见面会上,苏有朋一身撞色拼接西服内搭印花衬衫出席,率性简约,状态极佳。见面会现场,谈及对亚新奖的期待,苏有朋表示:“希望亚新奖可以提供给有才华、有审美,又努力的电影新人一个被看见的机会。”作为电影导演,苏有朋在执导《左耳》时,大胆启用新人演员,影片上映后获得了良好的口碑与票房。现场,他分享了自己选择新人的标准:“一个是非常适合角色,另一个是他们真心希望做个演员而不是明星,除此之外,聪明与潜质也不可缺少。”

苏有朋以评委身份亮相上影节 大胆撞色拼接西服率性简约

随后,对于电影新人的培养方向,苏有朋分享自己拍摄《左耳》的经历。他表示,当和工作人员有分歧的时候,会希望有经验丰富的人来指导、给予意见,他还透露当时自己通过阅读李安导演的作品获得了很多启发,了解到自己的某些坚持是正确的,这一点对于电影新人的培养也是相当重要。采访接近尾声,针对媒体提问的新人导演如何吸引明星参演的问题,苏有朋说:“我们不妨反过来思考,一个好演员最希望遇到的就是好的剧本、好的导演和好的监制,那你就用这个来吸引他们。”见面会交流期间,苏有朋多次表达自己对于电影行业及电影新人的感受与建议,引起现场好评不断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论