2019中国沈阳国际旅游节夏季游将在沈北新区启幕

日报辽宁大辽网综合2019-06-20 14:20

为了庆祝新中国成立70周年,沈阳市依托沈阳夏季“清凉酷爽”的特点,推出2019中国沈阳国际旅游夏季系列游活动。6月21日,活动将在沈北新区正式拉开帷幕。

本次活动以“清风满韵 夏凉沈阳”为主题,以“4个+”为特色,即“美丽+时尚”——以“美女、美景”结合戏水,开启沈阳时尚清凉一夏;“文化+旅游”——本土文化、夏至文化与旅游惠民结合,游客精神+物质双满足;“趣味+激情”——注重趣味性及参与性,打造激情狂欢节;“多彩+清凉”——多彩体验、多彩互动,创造清凉夏季游体验。

当天七星海世界戏水狂欢节也将同时举行。游客可以参与亲子水枪大乱斗,幻想世界大冲关,集齐7个代表沈北新区夏季游景区的“浪点”图章,即可获得相关奖励。也可以参与狂欢乐舞大PARTY,在电音乐队、歌舞表演中释放激情,彻底嗨翻。同时,当天还将有夏至民俗对对碰、锡伯族特色的伊散珠女神祈福洗礼等传统活动。

此外,沈北新区也将推出“嗨浪一夏”沈北夏季旅游惠民展,开设方特欢乐世界、仟睿达水世界、稻梦空间等一系列沈北夏季旅游项目展,并推出各景区相应活动及夏季优惠政策。同时,推出沈北夏季游H5电子攻略地图,打造今夏“浪在沈北”的风潮。

据悉,推出2019中国沈阳国际旅游夏季系列游活动,旨在不断满足广大市民和海内外游客的需要,提升沈阳影响力和美誉度。

2019沈阳市沈北新区部分夏季游活动汇总表

正文已结束,您可以按alt+4进行评论