笑掌室入驻大连开发区 陈寒柏为开箱站台

日报辽宁腾讯大辽网2019-06-21 09:54

笑掌室入驻大连开发区 陈寒柏为开箱站台

“文化荒漠”一词形容大连的文化产业再合适不过了。大连人对文化作品的热情确实不多,并不是大连对于精神文明建设不重视,有人曾开玩笑的说:“也许是勤劳朴实的大连人都在忙着品尝海鲜的美味连文娱活动都无暇顾及了”。然而在大连笑掌室相声剧场演出却独树一帜,票房高涨、几乎场场爆满,形成了一道独特的奇观。近日据可靠消息称,大连唯一一家传统相声社大连笑掌室相声社,将于7月7日入驻开发区大剧院实验剧场每周日晚19:00——21:00进行剧场演出,另外首场的开箱演出阵容也将异常强大,特邀著名相声艺术家陈寒柏助阵开箱首秀为笑掌室站台。演出门票价格也是十分亲民良心最低票价仅需30元。市民可通过现场购票或者大麦、微信搜索“笑掌室相声”进行网路购票。

笑掌室入驻大连开发区 陈寒柏为开箱站台

如今越来越多的年轻人选择走进园子,点一杯清茶。等待相声演员上台鞠躬感谢自己的衣食父母醒目一拍。让观众从头笑到尾细品香茗释放一天工作压力。笑掌室的相声风格非常的接地气,扎实的基本功和大连话爆笑“梗”的融入,从老客户的返场率来看,笑掌室座位爆满,出现了大连演出市场久违的一票难求的景象。探其原由,一方面也与团长姜涵瀚参加《相声有新人》节目有关。在《相声有新人》节目中,姜涵瀚面对召唤师郭德纲坦陈自己为了实现相声梦想已经在大连坚持创办相声园子4年之久,已经赔了400万。此话一出让郭德纲老师也不禁哽咽,回想自己当年起步时的种种辛酸,仿佛如昨日般历历在目。另一方面很多大连人都是从《相声有新人》节目中知道了笑掌室相声社并走进了大连的相声园子。笑掌室相声社经过在大连四年的沉淀,拥有了一部分忠实的拥趸。如今的笑掌室现场“笑果”和口碑极佳,开发区剧场的开启标志着笑掌室将在大连市拥有四个固定剧场每晚周三至周日将在中山区人民文化俱乐部、唐山街秀外剧场、高新园区和怡阳光酒店、开发区大剧院实验剧场演出。

笑掌室入驻大连开发区 陈寒柏为开箱站台

笑掌室的故事是一个关于梦想与传承的故事。一群热爱相声的年轻人,放弃走平坦的“康庄大道”,甘愿在文化荒漠里摸索前进。四年青春韶华,他们用这400万,让相声文化在四分之一的大连观众心里落地生根;让原本贫瘠的文化荒原有了绿意;让更多热爱相声的年轻血液勇敢投入到时代洪流中去。

笑掌室入驻大连开发区 陈寒柏为开箱站台

听场相声不乐呵,日子得当段子过,笑掌室希望您——常来坐。笑掌室7月7日的开箱大秀让我们拭目以待吧!本着场场经典的原则,笑掌室开发区大剧院实验剧场的首场开箱演出还有相声名家陈寒柏老师的助阵,也定将把这次的演出打造成大连相声演出的一段美谈,为大连市民奉献高品质的相声的同时也为大连剧场演出等大连文化产业向纵深发展提供坚实的推动力,形成大连文化产业的延伸力与张力增添一份力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论