漫威影业总裁证实《复联4》重映 新增七分钟内容

影视网综2019-06-21 10:42

漫威影业总裁证实《复联4》重映 新增七分钟内容

20日,Cinemark院线网站释出《复联4》重映版信息:共多出7分钟内容,有对斯坦·李的致敬。此前费吉透露这些内容是加在影片最后。重映的具体国家地区除了北美之外,仍没有更多确定信息。在伦敦出席《蜘蛛侠:远离家乡》的新闻发布会时,漫威影业总裁凯文· 费奇证实,《复仇者联盟:终局》将重返大银幕,在影院重新上映。不仅如此,这一版本的电影还将增加一些第一次上映时没有出现的额外场景。

上月24日,《复联4》在内地下映,票房42.40亿元人民币,而在北美以及另外一些国家和地区,该片依旧还在上映。截止自6月20日,该片的全球总票房为27.44亿美元,在全球票房纪录排行榜上排名第2,冠军则是10年前的《阿凡达》。

北美影市方面,有记者查看boxofficemojo网站,也暂时没有发现《复联4》排片量上有任何“逆风上扬”的迹象,毕竟暑期档影院“弹药充足”,诸如《玩具总动员4》《蜘蛛侠:英雄远征》《狮子王》等热片排队等着上映,影院经理要放弃这些新片,腾出大量位置用来放《复联4》,可操作性相当低。

至于想看《复联4》正片加删减花絮等彩蛋的粉丝,其实也不用眼巴巴等着“重映版”是否引进了,毕竟《复联4》的蓝光碟,预计将于7月底发售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论