新感受新体验,有品有质游泰国

日报辽宁腾讯大辽网2019-06-21 16:00

泰国国家旅游局于2019年6月20日上午在沈阳芝音餐厅举办媒体和旅行社答谢会,泰国国家旅游局北京办事处处长沛琳女士(Ms.Anchalee Kumwong)出席了本次活动,新闻媒体,旅游业界同仁朋友受邀参加了答谢会活动。

泰国国家旅游局北京办事处处长沛琳女士表示,在过去的一年里,各相关部门、旅游业同仁及媒体朋友们,对泰国旅游产业给予了大力支持,泰国国际旅游业务实现了进一步拓展,2018年赴泰国际游客达到3800万人次,同比增长了7.20%。其中,中国游客排名第一,达到1050万人次,同比增长了7%。目前沈阳每周前往泰国曼谷的直飞航班达到10个航班,6月底开始亚洲航空公司开启沈阳-曼谷直飞航班,暑期开始达到每周12个航班。所以中国东北市场对泰国来说有着举足轻重的作用。

除了泰国主要的旅游城市以外,2019年泰国旅游局将会为中国游客推介更多泰国新兴目的地,如:清莱府,南邦府,夜功府,尖竹汶府和哒叻府,并推出奢华游、蜜月与婚礼旅游、休闲与健康旅游、体育旅游、美食旅游等更多新的主题和产品,让中国游客能深入体验泰国的传统文化,深度感受泰国的魅力。

活动现场上,两位知名旅游达人向现场同业者及媒体分享了赴泰期间的旅游感受,可谓精彩纷呈。他们尝鲜体验的旅行新玩法、新路线,让现场来宾对泰国有了全新的认识。旅游达人表示,泰国的多元化旅游不断激发的游玩乐趣,正让泰国成为“常去常新”的品质旅游首选目的地。

接下来泰旅局希望能跟各方继续紧密合作,可持续地发展泰国旅游业,实现各方互动互赢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论