2019沈阳国际旅游节夏季游暨七星海世界戏水狂欢节盛大开幕

旅游资讯腾讯大辽网2019-06-21 16:41

2019中国沈阳国际旅游节夏季游暨七星海世界戏水狂欢节

在沈北新区七星海世界盛大开幕!!!

本次旅游节由沈阳市人民政府主办,沈阳市文化旅游和广播电视局联合市直相关部门,各区县(市)人民政府共同联办。七星海世界承办。本次旅游节是沈阳有史以来规模最大,范围最广,惠民力度最大的一次旅游盛会,启动仪式全网同步,全球直播,盛况空前。

旅游节期间,各区、县(市)将接替联动,开启“消夏艺术季、宴遇美食汇、沸腾狂欢月、惠萃节会展、缤纷都市游”5大板块16大主体140余项特色各异文化旅游活动。

【现场政府领导启动仪式图片】

七星海世界

夏季游玩水才是王道。本次活动同时还是沈北新区七星海世界戏水狂欢节的启动仪式。七星海世界为配合“沈阳国际旅游节夏季游”将开展一系列丰富多彩的主题活动,让广大游客感受戏水乐趣,释放夏日激情。

一,夏夜水狂欢6月29日夜场开幕

6月29日至8月21日,每周五、六、日,七星海世界将助力“沈阳国际旅游节”升级打造嗨爆夜场,国际超强演艺阵容,极速生死轮杂技、劲爆歌舞演艺、逗趣小丑魔术表演……越夜越嗨!

二,大学生音乐节7.5一7.7激情开唱

青春激荡,活力开唱。超强校园乐队、演唱组合带你重返校园感受青春的魅力。这里是年轻人的舞台,更是年轻人的秀场。准备好了,就请参与其中,一起重返校园时光吧~

三,第二届国际小丑节7.12-7.14滑稽来袭

七星海世界第二届小丑节将于7月12日逗趣开幕。国际小丑大师将为您带来惊艳的表演,滑稽、搞笑这里将承载你所有欢乐的梦想,一起玩转七星海世界。

四,嘻哈电音之夜7.19-7.21劲爆登场

这个夏天燥起来,这里有最燃的现场,这里有最炸的Rapper,也有超酷的DJ……这场演艺大趴,怎能少得了你!

五,比基尼维密之夜7.26-7.28诱惑难挡

七星海世界比基尼维密之夜7月26日即将诱惑开场!国际名模超梦幻的演出大秀,最SEX的比基尼热舞湿身派对,试问谁能抵挡?

除了以上五大主题以外,还有更多沈阳国际旅游节夏季游主题演艺活动值得大家期待!七星海世界这个夏天:将演绎周周精彩主题,周周欢乐不断。更好玩,更刺激,更有料,超多精彩等你来!

这个夏天,想戏水想狂欢,就来七星海世界~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论