“皇姑一环上 万象定中心”——皇姑华润万象汇奠基典礼盛大举行

6月22日,华润置地沈阳第三座万象汇——皇姑华润万象汇奠基典礼隆重举行,华润置地东北大区总经理王勇先生、助理总经理李春展先生以及华润置地东北大区各级领导、媒体嘉宾等悉数到场,共襄盛会,共同开启皇姑商业新时代!

典礼现场图

皇姑一环上 万象定中心

从2015年沈阳第一座万象汇——铁西万象汇开业至今,短短4年,华润万象汇就给沈阳人留下了深刻的印象,并迅速成为消费者购物休闲的首选商业项目。

这期间,皇姑、长白万象汇的动向一直是所有人关注的焦点,尤其是选址皇姑一环的皇姑华润万象汇,更是承载着皇姑“沈阳第三商圈”重新崛起的重要意义。

皇姑华润万象汇的奠基之所以对区域有着深远的影响,一方面是因为它将成为辐射皇姑甚至整个沈阳中北部的购物中心,另一方面,它的商业形象,也将成为皇姑主城区崭新的商业名片。

这一点,从铁西华润万象汇的发展就可见一斑。

铁西华润万象汇首创“全家庭发现式生活中心”,启幕四年间,面向儿童家庭客群和潮流青年提供差异化体验,重新奠定了铁西广场作为传统商业区的城市地位,也更新了人们对于铁西广场的定位与印象。

皇姑区作为辽宁省的行政、经济、文化中心区和科技、教育大区,是沈阳的中心城区,而华润万象汇的出现,将为皇姑区的发展,注入全新的商业活力!

据悉,皇姑万象汇致力于面向区域客群量身打造消费主场,将以“欢聚、健康、亲子、活力、品质、万象”六大生活主题,打造区域家庭生活中心。

典礼现场图

皇姑从此步入万象时代

近年来,沈阳的城市发展逐渐驶入高速车道,传统单一的中心格局早已不再是沈阳的形象,多中心格局发展已成定论。

而在多中心格局发展的大环境下,一座大型商业综合体的建设,甚至可以影响新中心的“内核”,正如沈阳万象城的成功运营,将青年大街板块的“内核”由市府广场“南迁”至万象城,使得悦府成为沈阳高端豪宅典范。

未来,无论是传统板块还是新兴板块,势必需要新的“内核”带动板块发展,华润皇姑万象汇的奠基,也标志着皇姑区新“内核”的诞生,皇姑从此,步入万象时代。

皇姑万象汇示意图

双地铁规划 畅享万象生活

从规划来看,地铁十号线有望2020年开通,此外,地铁六号线规划也途经于此,双地铁交汇枢纽让皇姑华润万象汇的客群范围进一步扩大。不仅如此,随着鸭绿江街C6智慧走廊的建设,皇姑华润万象汇将成为智慧走廊“南起点”,为城市发展带来新的契机与可能性。

更重要的是,皇姑华润万象汇将彻底改变皇姑人民的生活方式,带来集购物、餐饮、儿童教育、休闲娱乐于一体的全新的消费体验。而华润置地旗下紫云府收官力作——悦里项目与皇姑万象汇仅一街之隔,其业主们将率先畅享万象汇带来的便捷与品质生活体验。

据悉,华润置地|紫云府·悦里约88平阳光两室、131平梦想三室产品已炫彩上市,认筹在即。皇姑一环,万象汇旁,双线地铁,精装优居,华润置地|紫云府·悦里,仅361席,天生骄傲竞珍藏!

华润置地|紫云府·悦里示意图

随着皇姑华润万象汇的建设推进,以及华润置地|紫云府·悦里的火爆入市,皇姑人民的万象生活即将开启,让我们共同期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: