沈阳五家适合一个人静静的咖啡店

2017美食大辽网美食综合2019-06-24 09:56

几年前沈阳咖啡店少的可怜,看起来是一个跟小清新挂不上钩的地界~几年后沈阳已是咖啡店遍地,咖啡市场已初见成熟。耳边常听到感叹,“哎呦,这又开了一家小清新的咖啡店~”。看看不如逛逛,选一个周末去打卡吧~

下午三点咖啡馆

白系围墙、原作画品、软榻沙发,纯净而并不简单。店内有一只叫做奇奇的猫倍受主人嗔宠,此外,甜品材料高端,杯子蛋糕供不应求。

地址:中山路124号

人均:30元

暮光咖啡馆

店面不难找,咖啡店里有六只猫,温顺可爱且不怕人。整个装修风格会让你有种家的感觉,慵懒的躺在椅子上一个下午放松身心是最好不过的了!

地址:和平区中山路341号

人均:29元

魔方小镇

魔方小镇是一个很单纯的地方,轻松愉悦的环境,缤纷可爱的明信片,在小细节里发现身边的美好。魔方小镇又是一个自由的地方,卖萌的肉肉绿植,温馨可爱的咖啡器具,最适合喝茶发呆。

地址:朝阳街7号中兴新一城R3馆

人均:36元

树咖啡

偶尔假装一下文艺女青年,顺便喝杯咖啡。店内装修风格很西藏,从每个细节都可以看出,适合闺蜜聊天男女约会的地点,店内还有可爱的小猫咪。

地址:十一纬路111号十一号艺术院内

人均:62元

十一o咖啡长白店

性冷淡的装修风格与温馨的布置并不冲突,落地窗正好可以照进阳光。飘窗衣挂卫生间的气质香水,店内各种设施也齐全,座椅设置的很舒适。上来之后有一份浓缩咖啡,浇在冰淇淋上,如果觉得苦可以选择加牛奶。舒芙蕾盛放在铁艺的杯中,特别软,能吃出糖的质感。

小惊喜赠送的曲奇有酸奶芝士的味道,入口即化的感觉。

地址:和平区长白街220-1号(长白三街与长白中路交口西北角)

人均:41元

↓↓↓↓↓

你是一个咖啡爱好者吗?

***

关于美食的一切,都在企鹅号城市厨房>

***

正文已结束,您可以按alt+4进行评论