CASA BIJOUX卡萨珠宝沈阳旗舰店在市府恒隆盛大开业

2017购物腾讯大辽网2019-06-25 15:18

2019年6月22日,沈阳最具建筑风格的店铺在市府恒隆盛大开业,竟然是一家欧洲珠宝集合店。325㎡以CASA MILA为原型的建筑风格让人身临高迪的艺术殿堂,店内每个品牌区域都散发出吸引人的独特魅力。九大欧洲品牌的CEO在现场助阵,共同见证CASA BIJOUX沈阳市府恒隆旗舰店的奇迹时刻!开业现场精彩纷呈,具有西班牙特色的舞蹈,欧洲街头的画师,专属定制甜品,节目表演技惊四座

GIORGIO VISCONTI

意大利时尚珠宝品牌GIORGIO VISCONTI以最具创意的流畅律动线条灵感为设计理念,使用精湛意式手工工艺完美打造每一件作品。本次发布的联名珠宝「Follow Me」系列,以高超的黄金纽织技艺让黄金呈现出缱绻的温柔质感,钻石更完美地诠释着情人间永恒的爱意。在情人节的浪漫氛围中,以「Follow Me」系列送给心仪的她,让她安心地把手交给你,只需要跟随你的脚步,这世界不管风雨多大都有你为她遮挡,守护着她,给她坚实的肩膀和一片安稳的天空。21岁的Sophie Turner因在《权力的游戏》中扮演史塔克家族长女珊莎.史塔克而被大家所熟知。2016年出演《X战警:天启》中的凤凰女一角,正式进军好莱坞电影圈。本次与意大利精品珠宝GIORGIO VISCONTI合作推出联名珠宝系列,是Sophie首次与国际珠宝品牌推出联名系列,演绎了影视明星跨界时尚珠宝的完美碰撞。

MISANI自1965年诞生以来,MISANI品牌一直精于钻研传统贵金属雕刻与镶嵌工艺,在不断地实践和尝试中炼就了洗练&厚重的BestDesign。

MISANI采用18K金+钻石+天然珍宝的结合,古老的制造技术的加持,资深手艺人的打造,才使得珠宝成品从形状、材料、颜色每一个要素都是独立和原创的,极具个性的异国情调。身为意大利珠宝业界的代表,MISANI品以存在感十足的系列珠宝产品交给了全球一个满意的答卷,全手工制作诠释着意大利乃至欧洲历史、文化与艺术的积淀,自然而细腻的设计理念,考究而精细的镶嵌工艺,忠于传统而又标新立异的创作风格。

BOHEMME

在鲜花盛放的西班牙科尔多瓦,珠宝也是如此的动人,BOHEMME在西班牙的土地被赋予花一般的色彩。BOHEMME擅长运用不同色彩来表达设计的理念和意境,BOHEMME的珠宝产品被粉丝象征成优雅,新潮,不循规蹈矩的精神传递。BOHEMME的工艺水准和设计领先世界水平,将传统的工艺与现代高科技互相结合,保留经典,不缺乏新意。

CICLON

CICLON不规则的设计却给人一种有序性,创新地通过珠宝设计展现女性的风情万众,结合女性散发的独特魅力表达设计理念,用设计演绎生活,融入生活。CICLON以不拘一格的设计形式探索新独立女性的摩登之旅,在硬朗大方的首饰线条中传递无形的精神力量。CICLON品牌还追求高质量的工艺流程技术。现代化的设计配上最新科技的制作机器以及工艺师的技术,使得CICLON的珠宝不会随着时代的变迁而失去其原本珍贵的价值。

LUCA LORENZINI,将时尚品味与精湛工艺相糅合,金属色彩的混搭,打破了线条的单一性,为都市女性带来一系列精致轻巧且性价比极高的珠宝饰品,并成功跻身为职场女性的首选珠宝品牌之一。无论是OL或是时尚型格潮人,都能在LUCA LORENZINI珠宝中尽情释放自己的个人魅力。手镯叠带是LUCA LORENZINI里面最有风格的打扮,多种搭配多种身姿搭配多种变化的你

CASA BIJOUX UNIQUE (店内陈列)

MONA 是CBU专属设计师,年幼时在巴黎长大,后移居意大利与德国。将丰富的经历与她热爱的珠宝结合,诞生了这个专门为CASABIJOUX而设计的系列。CASA BIJOUX店内为了让大家身临设计师寻找灵感的地方,小到一盏台灯,大到古典家私,全部都是从欧洲空运到沈阳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论