燃爆青春 战马高校3vs3篮球巡回赛总决赛及整体赛事回顾

6月23日,由北京红牛饮料销售有限公司辽宁分公司主办,沈阳鑫创体育文化交流有限公司承办,沈阳市篮球协会、沈阳工程学院协办的战马高校3vs3篮球巡回赛决赛在沈阳工程学院热力开赛。这是战马高校3vs3篮球巡回赛继沈阳工程学院、沈阳大学、沈阳化工大学、中国刑警学院、沈阳建筑大学、辽宁石油化工大学、大连海事大学、大连理工大学城市学院之后的最终决胜赛事。

本次赛事是由在校大学生自由报名组队参加的3vs3篮球赛事,赛事共设八大战区,覆盖辽宁省内五十余所高校,百余支参赛队伍,数万名在校大学生参与。选手通过分站赛、总决赛的角逐,争夺战马高校3vs3篮球巡回赛的决战荣耀之巅。北京红牛饮料销售有限公司辽宁分公司为此次赛事进行了丰厚的奖项设置,同时推出全场MVP线上投票,极大的调动了高校同学和网友的热情。将整个赛事打造成为线上线下联动、选手和观赛者共同参与的高校赛事。

本活动旨在于丰富高校业余文化生活,提高学生综合素质,为辽宁篮球事业储备新生力量,为促进校际体育文化交流、推动校园文化建设和素质教育实施等方面发挥积极作用,希望,每个人都能够了解自己的潜能,并不断挑战极限过程中,向目标迈进!助力所有年轻人,勇敢挖掘自身潜能,成为想要成为的自己!

(主持)

(裁判宣誓)

(运动员宣誓)

3vs3篮球赛作为小规模斗牛比赛,一般为半场比赛,不打阵地战,不打速攻,对于个人技术和团队配合展现更加突出,但也意味着轮转速率更快、对抗强度更大,攻防转换,人盯人,一场比赛对体力的要求很高。也正是这样的高强度对抗使比赛节奏变快,高潮连连;一对一斗牛式的突破防守同时考验队员的心理和身体,加上反复的短跑加速式的启动和变向,或者是联防的位置替换,洋溢着青春身影让比赛精彩纷呈。

作为年轻人的比赛,“燃”似乎成为了主流,发掘潜能,超越极限也是当下的追逐。战马,不再强调产品能够提供能量补给以及提神清脑,而是更加强调突破自身限制及束缚,专注投入想要去做的每件事。除了具有“能量补给”的成分外,增加了独特d-核糖、速溶咖啡粉及含气,让选手在战斗过程中更加时尚、健康,也为随时“奋战”做好了积淀。

(冠军:没毛病)

(亚军:老学长)

(季军:复仇者联盟)

本次赛事,北京红牛饮料销售有限公司辽宁分公司,全新开启网络投票活动,将产生:

球场MVP:

1. 第一名:奖励 辽蓝签名球服

2. 第二名:奖励 战马定制篮球

3. 第三名:奖励 战马能量型维生素饮料

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: