青春的味道还记得吗?这几家餐厅让你一秒回到过去

2017美食大辽网美食综合2019-06-27 10:40

“青春不散场”,是所有有关青春主题的装饰中最常用的话语。只是天下没有不散的宴席,还没说出口的离别,早就在一顿又一顿的散伙饭中被吞咽得一干二净。

又是一年的毕业季,时间可以冲淡记忆,青春的味道却可以在某个时刻被完整地找回。

青春的小酒桌火辣辣肥肠

人均:?45

地址:十三纬路会武街30号

评价:门脸不是很大,环境也很干净。食材不错,菜量不大,走精致路线。甜口多,比较适合女生。价格也算实惠。一锅端上来红红的看起来很过瘾,肥肠和牛肚收拾的不错,都没有异味。黄瓜拌牛肉也特别让人惊艳,分量很足很筋道,黄瓜的清爽和牛肉的醇香混合的恰到好处。

致青春烤场

人均:?70

地址:沈北新区蒲昌路15-2号

评价:在工程学院对面,绿色的大牌子很显眼。上菜速度很快,口味也很有保证。驻唱的小哥哥小姐姐唱得也很好,值得推荐。特色是大油边,味道很好,香味十足。分量都很足,环境也很不错。推荐一下龙虾尾,超新鲜,鸭头也是我吃过的数一数二的,值得一试。

水煮青春重庆老火锅

人均68

地址肇工街与北四路交叉口北行20米

评价:环境很舒适,干净敞亮,小清新的风格。服务态度也非常好,手切牛肉很嫩很香,麻辣牛肉很过瘾,酥肉是我的爱,还有牛肉香菜丸子对极了我的口味,锅很有创意,可以起飞哈哈,直接吃到锅里的菜。辣锅辣度中等,迎合了北方的口味,很用心的一家店,值得打卡哦。

青春食堂

人均15

地址云集街5甲1号

现在的青春时光好像和外卖离不开关系呢,这家食堂就是一家专门做外卖的,分量很足,是小碗菜的那种。辣子鸡块的肉特别多。辣椒很给力,味道十足。烧肥肠是我喜欢的那种,肥而不腻,没有异味。学生时代被外卖占据的日子也是很安逸的时光呢,想回味一下之前的味道,这家是个不错的选择呢。

7080致青春京味火锅烤肉

人均65

地址经济技术开发区七号街21-16号

味道很不错,肉质细嫩新鲜,海鲜令人惊喜,味道很是惊艳。性价比很高,推荐牛排肉,鸡头,手抓海鲜,套餐的量就够吃了,服务态度特别好,羊腿也很大,炒饭很好吃,喝点啤酒就着烤肉老毕了,一群兄弟,天南地北的聊着,笑着,是真的开心,烤肉就很适应这种气氛呢。值得一试的一家店,还会再来。

↓↓↓↓↓↓

评论区留下你青春的那点儿事

***

关注企鹅号,你的沈城美食集散地

***

(以上图片来自于网络,如有侵权请联系删除)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论