辽宁观陵山艺术园林公墓举办2019第五届公益生态葬安葬仪式

日报辽宁腾讯大辽网2019-06-27 17:12

2019年6月27日上午,福寿园国际集团旗下辽宁观陵山艺术园林公墓在公益生态葬墓区松林园,为31位逝者举行“情系文明生态葬?绿树花间思故人”2019第五届公益生态葬安葬仪式。截止目前,已有219位逝者在辽宁观陵山艺术园林公墓选择免费公益生态葬。

辽宁观陵山艺术园林公墓推出公益生态葬,旨在积极响应国家民政部等9部门联合印发《关于推行节地生态安葬的指导意见》,节约资源、保护环境的同时,减轻群众负担。

虽然安葬仪式免费提供,但是“免费”不代表“简单”。为使现场的仪式隆重、庄严而又温馨感人,辽宁观陵山艺术园林公墓的工作人员精心策划、设计布置、注重细节,用实际行动表达了对逝者最高的敬意与关爱。

福寿园国际集团旗下辽宁观陵山艺术园林公墓总经理赖美文表示,为人民群众提供节地生态葬产品,是所有殡葬从业者的责任与担当。观陵山自建园以来推出了多种节地环保葬式,如花坛葬、壁葬、草坪葬、小型艺术墓葬、生态葬等,并为符合条件和自愿选择公益生态葬葬式者进行免费生态葬。目前随着市民的绿色殡葬意识普遍提高,“保护生态、回归自然”的环保理念得到越来越多人的认可。观陵山将会把公益生态葬这项事业长期发展下去,也相信未来一定会有越来越多的人接受这种绿色生态的安葬方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论