文礼盖州 | 这只是一部城市纪录宣传片?NO!

民生腾讯大辽网综合2019-07-03 13:51
正在加载...

    活力盖州 | 这只是一部城市纪录宣传片?NO!

    这是盖州人民礼颂祖国大型事件的活动片;

    这是最主流文艺手法展现辽剧文化的纪录片;

    这是融汇了营口有礼精神的盖州城市宣传片!

    由辽剧《龙凤镜》开篇, 讲述城市历史文化的渊源;运用大自然的景观及市民的生活, 渗透景区、城市、历史、礼节、成长等元素。随着“ 营口有礼” 的一声念白, 这个城市对于文明有礼的愿景也呼之欲出。

    辰州有音 | 文礼盖州 礼颂祖国

    日前,盖州市委宣传部举办主题为“文礼盖州 礼颂祖国”大型文艺汇演活动,以盖州文礼形式,传递盖州人民礼赞祖国的震撼强音。

    在百人合唱中穿插历史文化、城市工业及自然景观元素, 或娓娓道来或大气磅礴, 诉说一座千年古城的文化积淀与市民对祖国70华诞的美好祝愿。

    作为盖州人民歌唱祖国的大型事件,“文礼盖州 礼颂祖国”以主流文艺手法展现盖州非遗民俗;以真人真事和真情实感,融汇营口有礼精神,表现盖州人履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事。

    【辰州说】 千年古城的文化底蕴,盖州人民的初心使命,传承美德,以礼立人,盖州向祖国70华诞献礼!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论