营口奥雪用良心做出品质 匠心之作“双黄蛋”雪糕引爆夏日

民生焦点大辽网综合2019-07-04 11:33

奥雪公司成立于1997年,第五代现代化工厂奥雪冷藏储运食品有限公司于2014年开始建设,2015年投入使用,占地55000平方米,现有就业人员300人,其中技术管理人员130人。

历经23载,在现代化工厂转变的背后,是整个中国冷饮市场发展变化的一个缩影,也是营口奥雪冷藏储运食品有限公司不断蜕变的过程,企业先后获得辽宁省著名商标、辽宁省十佳信誉企业、辽宁省光彩之星、辽宁省AAA级信誉单位、营口市消费者协会诚信单位等多项省市级荣誉。

硬件设施过硬 为品质保驾护航

作为冷饮食品生产企业,奥雪产品以“品质”著称,企业硬件措施完善,除了配备15条先进的自动化生产设备,还投入千万购置中控CIP自动清洗、灭菌系统,此系统为常温乳制品必备杀菌设备,高于同行业标准,并采用透明封闭式生产车间,可让参观者近距离体验雪糕的生产过程。

产品创新 打造特色品牌发展之路

奥雪不断开创新的产品,率先研发行业首款3D造型冰淇淋,受到众多消费者喜爱。在信息穿梭的时代,营口奥雪整合特色营销方式,打造城市名片,历经成长蜕变,脱颖而出,行业地位进一步凸显。目前已与万达集团、HELLOKITTY等国内外知名企业联合生产冰淇淋产品,多渠道、多领域开拓市场,同时正积极与国外品牌、机构建立联系,相信不久的将来,奥雪产品将会走出国门,让全世界看到中国冰淇淋的身影,走出一条中国品牌发展的特色之路。

履行企业社会责任 打造城市名片

在企业的不断发展中,如何把商业成功和社会责任结合起来,平衡好追求利润与社会责任之间的关系,是每一家企业成长过程中不能回避的问题。奥雪积极履行社会责任,解决周边300人就业问题,不定期举行周边养老院、孤寡老人、贫困儿童、贫困山区送温暖活动,奉献企业爱心。关注环保,建成并使用先进的节能环保设备。不仅对保护生态环境、合理利用资源、地区经济发展具有积极的社会价值,也有助于提升企业形象声誉和品牌竞争力。

工匠精神 良心品质

23年风雨兼程、23年兢兢业业铸就了奥雪人坚韧的性格,“让快乐与众不同”是奥雪人一直追求的目标。快乐的奥雪人始终把产品质量当作生命一般重视,一些人、一件事、一辈子是奥雪人对奥雪品牌最坚贞不渝的诠释,而细节决定成败更是奥雪人赖以生存的不二法则。奥雪人秉承对产品品质孜孜不倦的追求,本着对消费者负责的态度,做食品就是做良心更是深深的铭刻在每一个奥雪人的心里。

虽然很难统计究竟有多少人是通过奥雪认识了营口,但毫无疑问奥雪提升了城市特有文化、个性、品牌和经济上的核心竞争力。它正以其非凡的凝聚力、渲染力、感召力和推介力,成为展示和传递人们文化、对外开放的重要窗口,给城市带来更多的发展契机。它为冷饮食品产业积聚新的发展能量,也为城市发展聚力蓄能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论