2019中国·千山嘉年华正式启幕!

旅游资讯腾讯大辽网2019-07-06 20:14

为推进鞍山市文化、旅游、体育、健康“四产一体化”发展提升千山风景区品牌影响力,促进千山风景区产业向多元化发展,7月6日,由辽宁千山旅游集团主办的2019中国千山嘉年华活动在千山景区正门广场盛大启幕!千山夏日激水狂欢节作为本次嘉年华的主要活动之一,率先与广大游客见面,拉开了整个2019中国千山嘉年华活动的序幕!

千山夏日激水狂欢节利用大型室外水池、喷泉和色彩斑斓的恐龙造型气模,将千山景区正门广场打造成的大型室外戏水主题乐园。

在这里举办的激水狂欢巡游、泡沫派对等一系列戏水互动游戏,将为游客出游增添更多凉意,特别是水枪大战、泼水狂欢等活动,将在参与者之间进行一场水上对决,让大家体验别开生面的盛夏激水大战。

此外,模特走秀、桑巴舞表演、小丑互动等活动也将亮相千山夏日激水狂欢节,湿身狂欢趴遇上燃情夏日,全方位感官盛宴,快来千山风景区动感潮玩,狂欢一夏!

7月6日至7月26日,千山景区即将上演鞍山“四产融合”的精彩大戏,众多旅游文化娱乐活动丰富精彩、好戏连台,将掀起我市夏日文化旅游热潮。

这个夏天的千山,集文化、旅游、体育、健康于一体的千山嘉年华盛宴,必将成为2019年夏天人们心中难以忘怀的文化旅游饕餮盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论