浑南交警重拳打击出租车违法行为

民生沈阳晚报2019-07-08 09:12

按照市公安局交通警察局总体部署,浑南交警大队大力开展打击出租汽车行业违法行动专项行动。截至7月6日,浑南交警共查处出租汽车交通违法行为32件,专项行动取得初步成效。

据介绍,浑南交警大队在此次行动中广泛动员,从6月28日开始,大队在日间常态整治的基础上,专门抽调精干警力成立专项整治组,针对浑南辖区的实际,采取昼夜突击整治的模式,对火车站、客运站、地铁站等“三站”地区,以及商业街区、综合市场、城乡接合部、大学城周边等重点地区展开治理。

整治组以“下线出租车”“巡游出租车”“双色高仿出租车”“克隆出租车”等为重点整治车型,重点查处驾驶拼装、报废的仿冒出租车;出租车及仿冒出租车伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车号牌;出租车及仿冒出租车使用其他车辆号牌;擅自改变车身颜色仿冒出租外观标识;出租车闯红灯、违停、乱变道、违法掉转车头等交通违法行为,对出租车各类违法犯罪行为进行24小时“零容忍、全覆盖”打击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论