辽宁肯德基25岁生日趴 献给这座城市一个“时光盒子”

2017美食腾讯大辽网2019-07-08 14:09

近万条关于肯德基的走心留言,承载着肯德基在年轻人心中的记忆拼图,被制作成粉色回忆雨,漂浮在眼前的粉色梦幻空间。

7月5日,肯德基“时光盒子”艺术装置在沈阳铁西万象汇一楼中庭落成。随着1994年肯德基辽宁省首家餐厅——中华路餐厅的开业,肯德基以美味和陪伴,走进了一代又一代年轻人的心中。

在肯德基立足辽宁25周年的特殊时间节点,承载着青春、潮流与美好回忆的“时光盒子”如一道粉色的霓虹,将从7月5日至7月14日,供年轻人们在此肆意欢笑、挥洒青春。

粉色浪潮涌动 时光盒子承载甜蜜记忆

通体粉色,晶莹如琥珀,肯德基“时光盒子”艺术装置分为粉色骤雨、回忆时光、粉色甜品屋等多个部分,一经出现便吸引着年轻人们的眼球,年轻人们拿起手机,在粉色的次元空间中发现另一个自己,也探寻着过去25年发生的美好瞬间。

“走胃多了,就走了心。”——@Horn的航海日志

“入秋的夜晚,有家亮着灯,开着门的快餐店,是胃口的希望。”——@星期八de小坦克

“回忆这25年的陪伴,一不小心坠入在肯德基二楼靠窗座位补作业的旧时光。”——@Nancy

……

近万条消费者的留言点缀着肯德基陪伴着的粉色星空,无数温情瞬间成为了记忆中的粉色滤镜,带你重新穿越这25年来的美好。同时,肯德基更首次将波谱风格和创意美学结合,跨界推出25周年限量版公益手袋,时尚大胆的设计为这个盛夏增添一抹亮色,同时推出纪念潮K杯,跃动年轻人的时尚脉搏。

据悉,“时光盒子”艺术装置开放期间将进行公益义卖,25周年限量版公益手袋及纪念潮K杯售卖所得利润将通过辽宁省教育基金会捐赠给辽宁省孤儿学校,用于购买学生使用的体育器材,改善办学条件,以爱心汇聚公益力量,让更多的美好发生。

跨次元而来 KI上校与年轻人嗨翻全场

7月6日,“时光盒子”艺术装置迎来一位科技界“大咖”,肯德基KI上校跨次元而来。

借助万条语音词库,KI上校会以独特的视角与你愉快聊天,根据聊天内容有着不同的“情绪”反应,也会给出机器人独特的幽默回答。同时,KI上校还凭借炫酷的舞蹈嗨翻全场,将“炸鸡宇宙”中的时尚、欢乐与活力带给更多的年轻人。

肯德基KI上校的出现,更验证着肯德基一直以来创新求变、为消费者不断创造全新体验。

这25年来,从第1家餐厅落户沈阳中华路,到如今辽宁全省餐厅已超过300家,肯德基餐厅遍布在每个城市的大街小巷,为人们提供着优质的产品和便捷的服务;从嫩牛五方、老北京鸡肉卷到Chizza、超级塔可、潮汉堡,肯德基不断更新的美味引领着年轻人舌尖上的“食尚”风暴;从肯德基超级APP、自助点餐再到未来餐厅、刷脸支付,肯德基在数字化浪潮中不断革新,探索餐饮服务新模式,将想象化作消费者触手可得的全新体验。

扎根辽宁 25年来肯德基与城市一路前行

立足辽宁25年来,肯德基拥有着许多与城市共同的美好记忆。

打造肯德基天使餐厅为残障青年提供平等包容的就业岗位,帮助留守流动儿童“小候鸟”健康快乐成长,在寒冬里为环卫工人送上早餐和热水,在改革开放40年为城市的变迁讴歌,在马拉松赛道上与城市共同挥洒青春……

回首这25年的变迁,百胜中国肯德基辽吉市场总经理邵桂华坦言,“肯德基不仅是辽宁城市发展的见证者,也是辽宁消费者生活水平提升的参与者,更是新生活方式的推动者。时代在改变,但是肯德基与城市一同前行的道路不会变,为消费者带来的美好体验和温度不会变。”

2019年,是肯德基进入辽宁的第25年。

这25年中,有浓情,有热烈;有尽情欢笑,温情陪伴;有清晨的粥,也有深夜的炸鸡和酒;有你念念不忘的嫩牛五方,有你回味的吮指原味;有你纯真的童年记忆,更有你现在的肆意青春。

满足了你的胃,也就温暖了你的心。

在这个特殊的时间点,肯德基把25年来的记忆装进粉色的“时光盒子”,在这个夏日与年轻人一同探寻全新的自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论