老板电器沈阳香江家居厨源店开业庆典-荣耀开启 盛世起航

2017数码腾讯大辽网2019-07-08 15:32

2019年7月7日,在老板电器沈阳香江家居厨源店举行了盛大开业仪式。

出席本次活动的有沈阳市装饰协会会长徐奉友先生,沈阳市设计规划院总规划师张建军先生,杭州老板电器市场运营总监王涛先生,杭州老板电器股份有限公司华北二区大区总经理沈伟浓先生,香江控股集团执行总裁王朋先生,香江家居沈阳铁西店门店总经理黄诚先生,《家电中国》主编张大海先生,《今日头条》总监林林女士,《腾讯大辽网》3C频道总监李品女士,杭州老板电器终端经理张依琴女士等。

杭州老板电器股份有限公司华北二区大区总经理沈伟浓先生为今天的开业仪式致辞:“老板电器连续四年荣获全球销量第一,至今已有超过4000万用户在享受老板电器带来的轻松烹饪。在沈阳,老板市场占有率超过30%,领先第二名32%,蒸箱市场份额达45%以上,领先第二名50%以上。

2012年老板电器建成了国内首个有机形态厨房文化科技体验馆“厨源”,厨源不仅是良渚文化,人文科技,低碳环保理念的浓缩,也是展示传统烹饪文化,与消费者沟通交流的平台。老板电器香江厨源店正是为消费者提供高端的科技体验和轻松的烹饪感受,同时展示当今最先进的厨房科技和最时尚的厨电套装。未来,沈阳老板电器将继续坚持创新,责任,务实的老虎钳创业精神,坚持以客户为中心的创新精神,专注高端品牌定位,提升产品体验,把握智能化趋势,以科技创新为核心。面对瞬息万变的市场,我们追求的不仅仅是超越,而是引领整个行业的变革创新,我相信沈阳老板电器与香江家居一定能够携手共进,共赢未来” 。

沈阳市装饰协会会长徐奉友先生致辞:“老板电器沈阳厨源店与香江家居深化合作,以实际行动全新定义智能厨房新高度,引领厨电行业发展,推动了沈阳家装行业的发展,装饰产业的优化升级,同时也为沈阳老百姓的智能厨房家具家居生活,带去更多的便捷与便利。”

香江控股集团商业事业部执行总裁王朋先生:“本次老板电器香江沈阳厨源店盛大开业,将具有里程碑式的意义。在此,我代表香江集团对老板电器表示鼎力支持”。

杭州老板电器市场运营总监王涛先生:“老板厨房电器秉持“创新、责任、务实”的老虎钳精神,以“创造人类对厨房生活的一切美好向往”为企业使命,始终用行动,来体现自己"做一个让社会尊敬的企业"的理念”。

老板电器香江厨源店正是为消费者提供高端的科技体验和轻松的烹饪感受,同时展示当今最先进的厨房科技和最时尚的厨电套装,老板电器智能化套装搭载的ROKI智能烹饪系统,可以实现全品类产品(烟机、灶具、消毒柜、净水机、烤箱、蒸箱、微波炉 净水器等)的智能联动、智能烹饪、智能安全、智能操控,已经成为未来智能厨房发展的趋势,给消费者带来更便捷,更愉快的烹饪体验。

-----开场鼓舞-----

-----剪彩仪式-----

-----舞狮点睛-----

-----采青仪式-----

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,老板电器沈阳香江厨源店盛世启航。

在厨源,我们可以自由自在的互动、交流,这里引导的是一种快乐、健康、有爱的生活方式。可以让每个家庭都享受到由精湛科技带来的轻松烹饪,家是爱的起点,而厨房是家的起点,我们倡导回家做有爱的饭,为世界构建更多幸福的家。

在老板厨源店

不仅有有爱的饭,更有有爱的活动

开业期间,活动多多,惊喜多多哦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论