辽宁人速查!快来看看有多少人和你重名!

妇产育儿大辽网微信2019-07-08 17:44

对于许多父母来说,给孩子起名字绝对是一件非常非常重要的事。

名字要跟随孩子的一生,所以既要考虑好听好记、还得避免重名歧义。而且名字中最好还要包含对孩子的期许,这样想想真是比高考还难...

最新一份官方统计数据出炉!纵观全国2018年的新生儿中叫什么名字的最多呢?

你家宝宝的名字上榜了么?

统计表明>.在2018年新生儿名字中最受欢迎的三个字依次为“沐、兮、梓”。

当然啦~取名字也经历了时代变迁现在流行“梓”“浩”“宇”,以前则流行“建国”“建军”...

话不多说,大辽哥送神器了~

拿起手机查一查,辽宁省有多少个人跟你同姓同名,马上就能知道!重名的人中,男女各多少也一目了然!

第一步:关注大辽网微信,在对话框输入“重名”。

第二步:收到重名查询回复,点击进入查询系统。

第三步:输入你的姓名,点击查询,即可查到你的姓名在辽宁省的人数分布!

其实每个人的名字背后都饱含着父母最真切的期盼,只要自己和家人觉得合适,跟别人重名就当是缘分吧~

大辽哥再提示一遍,微信添加朋友,搜索“大辽网”,回复【重名】就可以查看全辽宁有多少人与你同名同姓!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论