乐高版《清明上河图》于沈阳盾安益田假日世界开启全国首展

2017购物腾讯大辽网2019-07-08 17:48

7月7日,沈阳盾安益田假日世界与大陆首位、同时也是全球最年轻的乐高?专业认证大师Prince Jiang(蒋晟晖)携手呈现的《一块积木·中国传统文化展》全国巡展首站正式揭幕,乐高?专业认证拼砌大师Prince Jiang(蒋晟晖)、沈阳盾安益田假日世界常务副总经理卞祖红及数十家知名媒体莅临到场,嘉宾们共同推开展区大门,宣告本次展会正式开幕,同时将特别定制的乐高版"益田假日世界"LOGO“赠予沈阳盾安·益田假日世界。而本次展出作品《清明上河图》也将进行吉尼斯世界纪录申报认证。

本次巡展从7月7日持续至9月10日,在66天的展期中,乐高专业认证拼砌大师打造全沉浸式LEGO展,观众将畅游中国传统文化世界,感受古韵国风与潮流文化的交融,现场观众可以身临其境去体验长66米、宽2米,动用了200多万粒定制乐高积木,以1:1比例复制的《清明上河图》带来的冲击和震撼;可以站在上帝视角俯瞰由乐高还原的红楼梦中大观园的场景,细细品味从雕梁画栋的大观楼,到通体泛红的美味螃蟹,是如何由一块块小小积木来生动还原的。据了解,中国经典文化作品《清明上河图》、《红楼梦》大观园建筑群,及《金陵十二钗》等传统文化主题作品均为首次亮相,让到场观众在中国传统文化的气息中,观赏“一块积木“引发的创意热潮。

来到沈阳盾安益田假日世界的朋友,不但可以欣赏乐高传统文化作品,感受中国传统文化魅力,同时,沈阳盾安·益田假日世界为沈城人民准备了限量版乐高伴手礼等多重惊喜福利,精心策划打卡赢惊喜、门票超值抢、乐高创意市集、精选品牌观展专享礼等精彩活动。聚合优质业态资源,挖掘消费者深层次需求,创新融合网红化活动玩法,沈阳盾安·益田假日世界将带给沈城人民全新消费体验。

此次沈阳盾安益田假日世界在本次主题展中也致力于践行公益事业,与辽宁省众德慈善基金会以及嘉铭文化携手开展关爱残障儿童慈善活动。蒋晟晖大师与关爱儿童共同进行乐高拼砌,完成作品将进行慈善拍卖,拍得善款将全部捐赠众德慈善基金会,并希望通过本次展览在宣传中国文化的同时,可以将社会各界的关爱传递给每一位需要爱的孩子。

沈阳盾安益田假日世界距离沈阳故宫博物馆车行距离1公里,总建筑面积27万平米, 自2019年3月正式启动焕新改造工程,致力于打造沈阳5A景区旅游购物胜地为定位,通过各类话题营销与文娱活动持续引发关注。四月初,东北首家5000平米梵高星空灯饰点亮中街、520益骑爱-全民告白日温暖盛京、年中潮起-礼遇全城年中庆献礼沈城,每一次活动都精彩贴心,每一次话题都暖人心底。盾安益田假日世界通过场景化、娱乐化、IP化、互动性、有温度的营销,拉近与顾客的亲近度与归属感,搭建与顾客用心交流的平台,做到以创新营销活动为载体,以商业文化为内核,以温度商业点亮沈城。未来,将继续坚持“精益用心、精彩体验”的品牌理念,不断创新营销体验与营销模式,为沈城消费者带来更多精彩且充满正能量的活动,提供更为舒适的购物环境,及更有温度的购物体验,以温度商业精彩人们的生活,以情怀商业传递生活的美好,以现代商业点亮这座古韵之城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论