今天辽宁不晒有点闷 南风回归 桑拿天开启!

民生新北方、中国天气网2019-07-09 10:18

今天省内大部云层仍旧偏厚,只有沈阳、抚顺、本溪会以晴天为主,其余城市都是多云。至于温度方面,与昨天相比波动并不算很大,尤其是早间,自从入夏以来,最低温持续停留在20℃上下,体感相较于白天来说要舒适很多。

白天稍显凉爽的地区都集中在了辽西南沿海地区,其中大连和葫芦岛会是今天最凉爽的城市,最高温在27℃,同样最高温不足30℃的城市还有锦州、营口和盘锦,在29℃,其余城市的最高温都能达到30—32℃。至于风力方面,今天均转吹了南风,大连的风要偏大一些,在5级,其余城市就只有3—4级,今天又是闷热的一天。

本周阳光出现的机会不多,云层长时间聚集在辽宁上空,以多云为主,但从本周四开始,几乎每天都会有分散性的降水出现,建议大家出行随身携带雨具。至于温度方面,凉快一点儿是不太可能了,最凉快的一天就是周四,最高温降至28—29℃,也只维持了这一天,其余时间最高温一直停留在30℃以上,虽然没啥阳光,但闷热的南风加上潮湿的空气,体感一定会有点粘腻,大家要记得及时补充水分。

各市天气情况

正文已结束,您可以按alt+4进行评论