青春不设限 肯德基“潮咖”派对打卡“时光盒子”

2017美食腾讯大辽网2019-07-12 17:04

今夏的沈阳,飘起一道粉色的霓虹,肯德基“时光盒子”快闪艺术装置成为潮人们的打卡圣地,在肯德基进入辽宁25周年之际,“时光盒子”以通透的粉色,为青春加上一道明亮的滤镜。

7月10日,一场潮咖派对在“时光盒子”快闪艺术装置中上演,时尚潮人们秀出年轻舞姿,释放想象的张力,感受粉色与“潮汉堡”黑金配色的大胆碰撞,同时品尝潮流美味,玩法不设限,潜力不设限,痛快不设限,吃相不设限,共享一场释放潮酷态度的狂欢!

在潮咖派对上,街舞舞团潮酷炫舞,现场气温飙升,用劲爆的舞姿跳脱固定的套路,潮汉堡的大胆创新也给了他们别样的灵感,舞团为潮汉堡量身定制了“love潮汉堡”手势舞,玩法不设限,街舞就是要找到独特的Style。时尚靓模们在现场潮流走秀,在名为青春的舞台上,怎能不秀出自己的特立独行?同时,沈阳肯德基携手沈阳COCO摄影,为时尚达人拍摄和潮汉堡拍摄了一组潮酷大片,以此致敬潮汉堡不设限的青春态度。

肯德基打破潮流界限,大胆颠覆创新,潮酷推出脏脏芝士大虾鸡腿堡和芝士培根澳洲牛堡。脏脏芝士大虾鸡腿堡采用滋味各异又和谐统一的三重醇厚酱汁,包裹香辣Q弹南美白虾,每一口都飚酱肆意,弄脏手脸也不管不顾。芝士培根澳洲牛堡精选优质澳洲进口牛肉,高温煎烤鲜香嫩弹,搭配烟熏风味培根,双重肉香体验,大快朵颐吃到尽兴,让你就爱这吃相!

打破既有的想定,在潮流中畅快探索,与Z世代达成心灵契合,是潮汉堡在Z时代年轻人中备受欢迎的时尚密码。如今Z世代年轻人已成为快餐消费行业的主力群体,他们是成长于社会和经济飞速发展时期的一群人,他们个性真我,热爱尝鲜,勇于探索,不被条条框框所拘束。那么,如何在满足Z世代年轻人味蕾的同时,打造出他们喜欢的快餐形象呢?肯德基以颠覆既定规则、不断打破边界的态度,全新推出的“潮汉堡”满足Z世代年轻人对口味需求的同时,加入更多年轻人喜爱的街舞、时尚等潮流元素,将年轻人崇尚的自由、个性的生活态度注入到产品之中,与年轻人玩在一起,吃在一起,这是潮汉堡在年轻人群体中的风靡的原因,也正是肯德基不断受到年轻人追捧的内在原动力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论