首届沈阳中街风尚艺术节皇城恒隆广场“想YAO音乐节”火爆开启

2017购物腾讯大辽网2019-07-15 10:15

7月13日,首届沈阳中街风尚艺术节暨皇城恒隆广场“想YAO音乐节”火爆开启!

本次活动由沈河区委、沈河区政府主办,皇城恒隆广场承办。首届沈阳中街风尚艺术节暨皇城恒隆广场 “想YAO音乐节”通过鲜明的形象,有趣的互动以及精彩的演出,打造年度音乐潮流盛会,开启中街的创新之旅!将具有高度审美价值的艺术活动接入商业空间,促进高品质步行街—中街的提质升级,提升中街整体品牌形象,让中街这条传承百年的街区更加富有多样的色彩。

此次音乐节打造了独特的“室内外双舞台”。B1中庭的室内主舞台,设有声光电结合的360°环形LED,配合流动灯光秀与电动旋转舞台,是炫酷的音乐中枢。这里是2019“想YAO音乐节”的精神堡垒。无论你想YAO音乐、想YAO炫酷、想YAO玩乐、想YAO购物、想YAO约会……都可以在此找到共鸣,都由音乐在此聚合在一起,成为年轻、潮流、热血的聚集地,想YAO的态度完全由你演绎!

室外舞台设置在西南门外,面向中街与正阳街,夜晚时分,灯光与音乐结合,打造旖旎奇幻灯光秀。

开幕式上,知名乐队Hand Pan、BOBBY,知名歌手孙佳炜演绎经典曲目助兴添彩。7月13日至8月18日活动期间每周末,都有不同主题的音乐盛会、时尚大秀、现代演出在双舞台上演。通过奇炫的艺术体验,带您共赴一场娱购嘉年华,燃爆夏日中街!

活动期间逢周五至周日,场内单日累计消费满500元,可参与幸运抽奖活动。奖品丰厚包括HUAWEI手机、蓝牙音响、耳机、餐饮代金券、冰点券、观影券、停车券等。

音乐节同期推出线上趣味游戏#想YAO挑战#,通过皇城恒隆官方微信参与,舞动手指,化身节拍大师,闯关赢取惊喜大礼!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论