著名笑星程野将赴千山进行专场演出

旅游资讯腾讯大辽网2019-07-16 09:49

2019年7月20日19点30分,程野团队将亲临千山风景区摩力香格里拉演艺广场,将运用其独特的演艺风格,为大家呈现一场极具地方特色的演出,在千山刮起“最炫东北风”!

程野是辽宁省著名喜剧演员,从小就对二人转、喜剧等民间艺术表现出浓厚的兴趣,6岁开始正式学习二人转,12岁时学吹唢呐,16岁离开家乡开启从艺之路。 2001年,22岁的程野拜在赵本山先生门下,从此踏上了梦寐以求的艺术道路。

2009年程野参加《刘老根大舞台-笑转2009》全国巡回演出 ,由于表现突出被著名导演张艺谋选中参演电影《三枪拍案惊奇》,饰演“赵六”。2010年起连续多年参加辽视春晚,在小品《疯狂粉丝团》、《疯狂旅游团》等系列节目中饰演了主角大程子,因其独特的幽默、搞笑舞台表现形式,受到了广大电视观众的好评,从而获得了更多的关注。曾参演喜剧电影《大笑江湖》、电视剧《第22条婚规》等优秀影视作品。

2018年4月程野及其团队代表辽宁民间艺术团参加《欢乐喜剧人(第四季)》总决赛,经过多轮比拼,最终获得亚军。

程野演戏的风格与其他人貌似不属于一个世界,与其他人的价值观形成极端对比,让剧情从一开始就充满了各种矛盾,剧情一波三折,看点十足,是个有喜剧才华的演员,在刘老根大舞台剧场,只要有他的演出,场场爆满。

相信此次程野携其团队在千山风景区摩力香格里拉演艺广场又会带给我们不一样的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论