今夏穿衣就得“大”,时髦的人都这样穿

2017购物腾讯时尚2019-07-16 10:08

导语

衣服大大大,年龄减减减!

尚圈这几年很迷的一个“流行词” 莫过于oversized了,简单来说就是统统追求“大”。各种宽大的oversized单品上身,轻松穿出范儿,还非常显瘦显气场。

瘦小的妹子可以用来“撑场子“,胖姑娘们则可以完美掩饰小赘肉,绝对时髦又实穿!

各种宽宽大大又超IN的单品,真是应对了那么一句话:人在衣中晃,越晃越时尚!撑不起来的是时尚,撑的起来是肥胖!

所以今年流行趋势的关键词就是:大!

大一号的潮流单品,不只是版型上的廓型,整体的宽松更加的不羁随性。而今年衣服只要大一点,时髦感有了,穿衣服就是要穿“大”不穿“小”!

其实时尚圈基本早就被Oversize风攻陷了,特别是2019年,这股热潮不仅没有丝毫退却,还直接到达了巅峰!

而这一点,在各大品牌发布的秀场趋势中就能明显的看出来,每一款流行单品的呈现,都离不开oversize的造型。

小编身边有些人对这个oversized存在一些误区,总觉的相对宽松的版型会显胖,其实是你不会穿。

不要老觉得穿不出来,明星们早就已经穿烂了。

关键是宽宽松松的样子更容易凹出时髦感,所以今天小编就忍不住想聊聊“Oversize风”的穿搭,让你们学会后成功化身时髦精!

夏日必备的百搭T恤,我自己平时都很爱买,总觉得穿起来比修身款T恤要舒适惬意。

特别是那种长度遮到屁股的宽松T恤,能穿出今年最流行的下半身失踪法,超级无敌显腿长。

要是个子不够高的妹纸,小编也有办法解决哦!

一就是穿上高跟鞋呀,能拉长你的腿,大长腿不是超显高。

二就是提高腰线,巧用腰封做点缀,既突显了身材曲线又提高腰线吗,吸睛指数更上一层楼!

其实很多人都已经穿上宽松版衬衫了,毕竟修身的衬衫过于正式,真的不够时髦呀。

这种松松垮垮的雪纺衬衫,乍一看好像大一号,买了不合身尺码的效果,但只要搭配得当还挺有范儿的。配一条直筒牛仔裤就很好看。

要是亲们没不到的话千万不要忘了一处宝地——男朋友衣柜,没错,你想要的oversized单品,这里一抓一大把,不信来看看!

而且oversized的廓形衬衫自带慵懒气质,多了几分时髦与个性。

可以把它拿来当衬衫裙穿,蝴蝶袖、小肚腩、大象腿统统遮起来,瞬间显瘦十斤。

不够高的妹纸千万不要忘了突出腰线,至于办法有很多

阔腿短裤的oversized设计,可以遮住宽大的胯部和大腿赘肉。特别是选择高腰设计的阔腿短裤,优化整体比例效果还会更胜一筹。

不喜欢穿短裤的菇凉们也可以选择阔脚长裤,老大一号的阔腿裤现在被称为“老爹裤”,比一般阔腿裤的版型来得更挺括,但是却保留了良好的舒适度。

你的小粗腿和大屁股,它都能帮你遮遮遮~

短上衣可以帮你缩短上半身的比例,提拉腰线,从而突出大长腿

要是不想买这么大大的菇凉们,可以选择些配饰呀

配饰这个单品,看似低调若有若无,却能轻易将你和别人区分开来,特别是今年流行的大配饰,让你在细节上更加夺目。

工装感浓厚的衬衫佩戴了显明夸张的耳环,抹掉了整个造型的沉闷感,增加趣味不失文艺典范

Oversized耳饰搭配裙子精致完美地展现出女性魅力,轻松佩戴就能完成假日逛街约会的凹造型

Oversized包包更追求的是放浪不羁的风格吧

丑帅的老爹鞋就是over鞋头,它反而能打造视觉落差感,更好地达到修饰长腿的效果,随意搭配时尚icon都能信手拈来~

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论