尚德守法 食品安全让生活更美好

要闻腾讯大辽网2019-07-16 11:30

食品安全问题近年来一直都是热议的话题,吃的东西安不安全,这是老百姓最为关心的问题,也是最基本的要求。

7月14日,2019年辽宁省食品安全宣传月活动正式拉下帷幕。自6月14日起,辽宁省“尚德守法 食品安全让生活更美好”食品安全宣传月活动正式启动开始,全省各相关部门开展了关于食品安全方面的咨询、宣传、走基层的系列活动,旨在提升食品全链条质量安全保障,增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。

尚德守法 食品安全让生活更美好

“让祖国的下一代喝上好牛奶”是君乐宝乳业的初心和责任。7月14日,在沈阳市北一路万达商场君乐宝乳业的食品安全月活动中,企业为现场的宝爸宝妈们耐心的讲解着婴幼儿奶粉的知识。如何甄选最适合自己宝宝的奶粉、如何对奶粉的品质进行选择、如何对奶粉进行合理的冲调、奶粉和母乳如何配合饮用,每一位宝爸宝妈心中的问题,都会有一句细致详解的解答,现场几十位宝爸宝妈仔细的听着每一个细节。

尚德守法 食品安全让生活更美好

君乐宝乳业的婴幼儿配方奶粉绝不添加香精、色素、麦芽糊精、转基因、棕榈油、蔗糖等相关配料,2015年7月9日君乐宝乳业成立了首家 ‘优质优价奶粉保障联盟’,原辅料全球优选,确保品质安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论