浪漫赏花季丨辽河边 湿地畔 沈阳赏荷正当时

北国网旅游2019-07-18 16:57

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,盛夏时节,沈阳赏荷正当时......7月18日,第四届湿地文化节暨辽河七星湖景区首届荷花节在沈北新区举行。在开幕式上,辽河七星湖景区被授予《游客最喜爱的辽宁五十佳景区》《旅游摄影协会基地》荣誉称号。

作为2019中国沈阳国际旅游节夏季游系列活动之一,由沈阳市文化旅游和广播电视局大力支持,本次活动以“沈北荷韵 香溢七星”为主题,打造泛舟赏花、泛舟撒网、钓胜于鱼、特产展销、星空露营等系列活动,推陈出新、寻找亮点,为游客在夏季游、生态游出行上增添新选择。

沈北新区第四届湿地文化节,依托沈北新区秀美的自然风光和深厚的文化底蕴,通过独具特色的品牌文旅活动,丰富和活跃了广大市民的文旅生活,打响了沈北新区生态游的品牌、彰显了湿地旅游特色、展现了沈北文化、生态、自然、现代、宜游的城市形象,大大提升了沈北新区文旅活动的知名度和美誉度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论