澳洲驻沈总领事走访沈阳留学移民代表单位

城市动态腾讯大辽网综合2019-07-20 10:57

7月19日,澳大利亚驻沈阳总领事陈一白先生,携澳洲贸易协会委员一行人等,对巴特勒(沈阳)出入境服务有限公司进行走访,双方针对中澳留学移民领域当下的环境与未来发展方向展开了深入的对话,讨论寻求更多的合作契机。

为进一步建立两国人民友好交往与贸易往来提供更便利的条件,澳大利亚驻沈阳大使馆于今年4月27日正式成立。陈一白领事自到任以来,先后对沈阳商务局、大连东软信息学院、辽宁省发改委、吉林大学、辽宁省外事办公室、辽宁商务厅、吉林省外事办公室等单位进行了走访。这次来到巴特勒(沈阳)出入境服务有限公司,既是对东北对澳留学移民产业进行深入了解,也是对澳洲企业在沈的办事机构进行考察与慰问。公司总经理徐畅女士接待了陈一白领事一行人等。

巴特勒(沈阳)出入境服务有限公司成立于2006年,总部位于澳大利亚阿德莱德,是一所集办理出国留学、技术移民、海外投资移民、家庭团聚以及微留学业务为一体的出入境服务机构。作为澳大利亚律政界的头部平台,巴特勒移民律师事务所选择将进入中国的一个分支机构设立在沈阳,着眼于出国人员入境后的生活开展订制服务,帮助更多国人家庭解决各类移民留学签证疑难杂症,实现出国留学及移民的梦想;也帮助澳洲人民来到中国工作、投资、学习、生活。

席间,总领事陈一白先生提出了自己的观点“让更多的澳洲学生来到中国”。同时,陈领事非常关心到澳洲求学的中国留学生回国后的发展情况。澳洲的院校是否可以给予留学生更好的高等教育与生活环境,也是陈领事关注的重要事宜。双方还对两国城市之间建立友好结盟的愿景予以祝福,期待沈阳也可以早日与澳洲的城市结成“姐妹城市”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论