最高40℃!辽宁今日迎来高温暴击

民生新北方2019-07-22 08:37

今天我们将迎来“中伏”第一天,提醒各位,如果今天没啥特别重要的事儿,尽量不要到室外呆着,因为今天,可能是2019年最热的一天。

早上6点多,如果你还能感受到,清晨带来的一丝清凉,快!珍!惜!吧!

因为“高温大戏”,马上就要开演了。

首先抚顺、大连、鞍山、锦州、盘锦,会以晴天为主,其余城市云层仍旧偏厚,阳光会偶尔露头。

一定要出门的话,出门太阳伞、墨镜、防晒准备好,要不然就容易。

大连和丹东,是全省白天最凉快的城市了,最高温在32℃。盘锦和营口气温紧随其后33℃。其余10个城市,气温都将在35℃以上。朝阳,重点说一下,预计最高温将会达到40℃。早间的最低温,也都将达到25℃上下。

这天儿也太热了吧,不过更不巧的是,风!一!点!也!不!给!力!

今天全省的南风,只有3-4级,大连会稍大些,达到5级,起不到任何降温的作用,大家要及时为身体补充水分,中午前后尽量就不要出门啦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论