漫威首部华人超级英雄电影主角揭晓 东北人刘思慕胜出

影视网综2019-07-22 09:39

漫威首部华人超级英雄电影主角揭晓 东北人刘思慕胜出

当地时间7月20日晚,在美国圣迭戈国际动漫展(SDCC)上,漫威揭晓了首部华人超级英雄电影《尚气与十戒传奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)的选角:加拿大华裔演员刘思慕(Simu Liu)将出演男主角尚气,中国香港演员梁朝伟将出演满大人。该片将于2021年2月12日登陆北美院线,由德斯汀·克里顿(Destin Daniel Cretton)担任导演,他曾执导过影片《少年收容所》。

据公开资料显示,刘思慕(Simu Liu)1989年4月19日出生在哈尔滨,曾出演《金氏便利店》《初来乍到》等电视剧。

漫威宣布新片《尚气》主演是他后,他上台先用中文介绍自己:“我的名字是刘思慕,我是哈尔滨出生,多伦多长大。”并感谢漫威选中自己饰演尚气。随后换英文谈起自己拿到这个角色的感想,他笑称感觉就像是漫威说,好,我们随便在多伦多挑个普通人,对他说你可以主演下一部漫威电影,然后给他四天时间准备。

此外,7月21日是刘嘉玲和梁朝伟结婚11周年的纪念日,刘嘉玲发微博力挺老公梁朝伟出演漫威首部华人英雄电影《尚气》中的最大反派“满大人”,并写:“期待”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论