周杰伦超话影响力破亿 李现陈赫等艺人加入打榜

八卦网综2019-07-22 09:58

周杰伦超话影响力破亿 李现陈赫等艺人加入打榜

近日,有网友质疑“周杰伦数据不好”后,激发了周杰伦粉丝们“做数据”的热情,许多周杰伦的“夕阳红粉丝”开始自发学习超话规则、每天为偶像打榜投票做数据,短短几天就把#周杰伦#超话送上了排行榜第一名。周杰伦也成为第一个超话影响力破亿的明星。有粉丝问杰伦知道大家在疯狂做数据吗,他本人傲娇回应“宝宝知道但宝宝不说”,随后又鼓励旗下艺人:“希望你以后也有一群像我一样这么挺自己偶像的歌迷!”

在这场“数据大战”中,李现和陈赫不少艺人相继为周杰伦打榜。

《人民日报》官方微博也点评了近日全民热议的周杰伦和蔡徐坤打榜事件。“两名艺人各自拥趸的较劲,虽是娱乐‘游戏’,却映射了时代征候。这不是代际冲突,更无关价值观断裂,而是一场联合致敬,寻找内心深处的寄托。一个时代有一个时代的偶像,一个群体有一个群体的向往,向美好看齐,夯实审美坐标,岁月就无法带走我们的乡愁和坚守”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论