沈北新区开展庆“八一”观沈北党日主题教育活动

日报辽宁腾讯大辽网2019-07-22 10:33

沈北新区开展庆“八一”观沈北党日主题教育活动

2019年7月20日,沈北新区退役军人事务局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,组织全区自主择业军转干部开展了庆“八一”观沈北主题党日活动。

沈北新区开展庆“八一”观沈北党日主题教育活动

自2019年1月29日沈阳市沈北新区退役军人事务局挂牌运行起,沈北新区退役军人事务局一直秉承着“不忘初心,牢记使命”——为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的坚定信念,始终心系群众,以民为本,勇于担当,为全区优抚对象、退役士兵争取利益最大化,并与自主择业干部保持密切联系。本次活动得到了各方的积极响应与大力支持,大家热情高涨,积极献计献策,为本次圆满完成此次活动奠定基础,自主择业干部们在百忙之中抽出时间从五湖四海赶回家乡参加活动。

活动组织自主择业军转干部参观了锡伯族博物馆,了解锡伯族历史,通过沈北新区建设对沈北的近况与发展有了更深的了解,增加回乡创业的信心。七星山湿地公园美丽的荷花,让转业干部们不仅感受了沈北的人文气息,更欣赏了沈北美丽的自然风光,感受到沈北的魅力。

此外,自主择业军转干部们齐聚共同庆祝党员政治生日,沈北新区总商会郭亚森会长为退役军人们分发了生日卡。尽管烈日炎炎,但退役军人们的热情依旧高涨,在党旗面前,重温入党誓词,共同宣誓。自主择业军转干部代表王立柱、刘凤武向退役军人局赠送锦旗,这面锦旗是对退役军人事务局服务的肯定,更是对今后工作的鞭策。之后,沈北新区退役军人事务局王洪雁局长,沈北新区邮政储蓄刘博行长、自主择业军转干部代表刘占飞分别发表讲话。战友相见,转业干部们再一次凝心聚力,再一次众志成城,以崭新的面貌迎接新的挑战。

“八一”来临之际,沈北新区退役军人事务局组织全区自主择业干部举办本次庆“八一”观沈北主题活动旨在展现“实力沈北,大美新区”的综合实力及商业前景,鼓励自主择业军转干部回乡创业,为沈北新区全面振兴、全方位振兴献计献策。沈北新区退役军人事务局将继续“不忘初心,牢记使命”,全面落实党和国家针对退役军人出台的各项政策,并为沈北振兴及“三引三回”贡献绵薄之力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论