宋慧乔与宋钟基正式离婚 瞬间删空两人结婚照

八卦网综2019-07-23 09:12

宋慧乔与宋钟基正式离婚 瞬间删空两人结婚照

22日,宋仲基和宋慧乔的离婚调解程序完成,宋慧乔宋仲基正式离婚#。随后,宋慧乔删除了个人社交平台上与宋仲基的所有合照,包括两人的婚纱照。 ​

上个月26日,宋仲基通过法律代理人方面向首尔家庭法院提交了离婚调解申请书。宋慧乔方面也表示:"宋慧乔和丈夫经过慎重的考虑后,正在办理离婚手续,由于两人的性格差异,双方无法克服差异,不得已做出了这样的决定。其他具体内容都是双方演员的私生活,无法确认,敬请谅解。

首尔家庭法院工作人员透露,当地时间昨日上午10点,首尔家庭法院开庭对宋仲基与宋慧乔进行离婚调解,因双方的法律代理人均未对法院调解提出异议,法院调解正式生效,宋仲基与宋慧乔正式结束了一年八个月的婚姻生活。宋慧乔所属经纪公司表示:“宋慧乔的离婚在首尔家庭法院成立。离婚双方没有精神损失费,财产分割问题,调解程序已经结束。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论